Рекомендуемые сообщения

Судя по траекториям, которые многие машины писали на шпильке - думаю, что я все-таки чуточку прав))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по траекториям, которые многие машины писали на шпильке - думаю, что я все-таки чуточку прав))))

Тебе просто нужно проехать по первоначально му варианту трассы, что бы понять.

Маленького, кто хочешь обидит.

В первом варианте, без шпильки, на выходе асфальт имеет полочку. Если сильно быстро распускатся машина разгружается и прям в отбойник.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В первом варианте, без шпильки, на выходе асфальт имеет полочку. Если сильно быстро распускатся машина разгружается и прям в отбойник.

Макс, раньше было все по другому. Сейчас асфальт переложили, отбойники во многих местах поснимали. Сделали небольшие пореброикиЮ так что немного некорректно сравнивать старые времена и новые. Насколько я помню свое мото время, то что то окого 1.26. Авто не помню точно, но меньше 1.30 стабильно. Это по старой конфе, именно с описанным тобой подбросиком, но самое поршивое место было на правом яйце, когда машина просаживалась в пролежень на траектории, до касания днищем. Приходилось ломать траекторию, и объезжать это место.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, я не учел что асфальт переложили.... тото все про яйца молчат))

Времена на машине помню 1.24-1.28 на сеате неедущем и с голимой резиной.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я помню свои времена без шпильки. Специально когда машина была в базе на 13колёсах, делал замер. В прошлом году но на трассе со шпилькой то время (без шпильки) удалось превзойти на немного модернизированой этой же машине.

На моей скорости на дуге (до 100км/ч) никаких проблем на выходе быть не могло, так что трасса без шпильки мне нравилась больше.

Поворот перед дугой приходилось проходить с расчётом чтобы не выносило перед дугой и на дугу можно было зайти с правой дорожки.

Костя, когда след. трек день?

Мишка после ралли просится на чайку)))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти