Chup 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сопсна, сабж. Приобрел сие чудо, сам не поставлю. Может, кто-нибудь знает, куда обратиться можно? 096 121 65 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сопсна, сабж.Приобрел сие чудо, сам не поставлю. Может, кто-нибудь знает, куда обратиться можно?Есть опыт установки в ВАЗ 21099, могу поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chup 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть опыт установки в ВАЗ 21099, могу поделится.Будет интересно, если не лень расписать.Также интересны впечатления от работы девайса 096 121 65 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzzzil 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а сколько стоит така радость??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Будет интересно, если не лень расписать.Также интересны впечатления от работы девайсаМожно конечно.Комплектация:сам ЭУР, проводка, переходная плита, карданный вал (инструкции не было, нарыл в интернете).Демонтировал старую рулевую колонку. Снял центральную часть торпеды.болгаркой отпилил уши крепления торпеды под рулевой колонкой таким образом чтобы потом зажать их переходной плитой (фото к сожалению нет).Прикрутил переходную плиту к штатным креплениям рулевой колонки. Примерил ЭУР (удовольствие ниже среднего, особенно одному, масса ЭУР более 9 кг)Карданчик оказался короткий, удлинил сваркой на 50 мм.Протянул в моторный отсек силовые провода массу и +12 В напрямую к аккумулятору. Провода к блоку управления ЭУР примотал изолентой к штатной проводке под торпедой.Затем подключаем +12В после зажигания (красная колодка клемма 2 или белая колодка клемма 10), сигнал с датчика скорости (красная колодка клемма 9) и низковольтный сигнал тахометра (белая колодка клемма 2), массу.Назначение выводов колодок ЭМУР:Колодка Х1Контакт №1 - "+12В" от аккумуляторной батареиКонтакт №2 - "Минус" от аккумуляторной батареиКолодка Х2Контакт №1 - "+12В" с клеммы "15" выключателя зажиганияКонтакт №2 - Вход сигнала от тахометраКонтакт №3 - Вход сигнала от датчика скоростиКонтакт №4 - Выход на индикатор состояния ЭМУРКонтакт №5 - Выход "К-линия" на колодку диагностикиКонтакт №6 - Выход "L-линия" (не задействован)Контакт №7 - Общий(масса)Контакт №8 - Технологический вывод (не задействован)Светодиод на индикатор состояния ЭМУР не подключал.Кожуха подходят от 10-й европанели (2112-3403070, 2112-3403072), можно взять от приоры. В приоровском кожухе нет места под аварийку.Собираем обратно торпеду и получаем примерно вот такое (фото не мое, у меня стоит спортивный руль с переходником, на фото руль приоровский)Инструкция по установке ЭУР http://www.ae.ru/price/instr.rar Изменено 7 июня, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chup 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а сколько стоит така радость???Я купил за две с половиной тысячи..Можно конечно.Спасибо! Поеду завтра мастерам своим покажу, может, возмутся... 096 121 65 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я купил за две с половиной тысячи..Калужский или корейский??п.с. не дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 гы у меня стоит такый делает россия но вот калужский или нет не могу сказать но весшь самая главная после тормозов как по мне :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chup 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Калужский или корейский??ХЗ... Написано "Автоэлектроника", так что вряд ли корейский 096 121 65 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ХЗ... Написано "Автоэлектроника", так что вряд ли корейскийНу это не хорошо и не плохо.На корейский (махле или хз как его) з\ч вообще нет Так реально сейчас человеку надо Блок управления ЭУР - он мне заказал, я за неделю сделал.Зато корейские чем-то лучше (то ли жрут меньше, то ли надежнее...). И дороже в 1.5 раза Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти