Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Если я правильно понял - это динамика? Доработок они требуют? ( кроме шестерни и программы конечно).

не требует. стандартная шестерня и программа его схавает, но желательно конечно переписать.

Сорри,если не в тему,есть вопрос.Что за вал 66й?На рынке мельком удалось посмотреть и подержать,хотелось бы услышать характеристики.Поиск не дал резалтов.

я хотел его поставить, когда был 8вэ, но есть аналоги лучше.

есть именно 66й, раньше он заполнял нишу между 62 и М1...

Самые массовые и демократичные поцене- Нуждин.

У самого стоит 10.26,впринципе доволен,но для получения мах результата на недоработанной

головке,установка в перекрытие.Я сам пока не соорудил приспособу для измерения величины

подъема клапана ,машина толком не поехала.

Из Нуждина -10.26,10.42,10.63,11.2(неполнобазый),а также 49,52, 54.все высше уже на любителей .

Нуждины- самые дешевые, но также самые кривые и некачественные валы. 10..26 - не низовой. не нужно тебе никакой приспособы, нуждины всегда ехали, когда ставишь четко в равное перекрытие. а это можно и на глаз.

У naiba Нуждин 12.1. Прибавка почти во всем диапозоне - тракторный вальчик, но очень приятный в городе.

Неплохо себя зарекомендовал и на драге :ph34r:

то вы его так поставили, значит... поставьте нормально, как это должно быть. и низов не будет.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хороший низовой вал :D:good:

ему 10.63 максимум...

Вопрос был посоветуйте "моментный" вал.

Подъем - это мощность, а фаза - обороты.

Так вот, у этого Нуждина фаза всего 292 гр.

то вы его так поставили, значит... поставьте нормально, как это должно быть. и низов не будет.

Его уже 2 раза крутили. Основной подхват после 4 тыс, но с низов тянет достаточно хорошо.

Кстати, он не в нуле стоит. В запаздывание крутнули. В нуле ехал намного хуже.

То, что настроили хорошо, говорит победа над Октавией 1.8Т, с бустомконтроллером :rolleyes: И это на одном карбе еще.

Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

Его уже 2 раза крутили. Основной подхват после 4 тыс, но с низов тянет достаточно хорошо.

Кстати, он не в нуле стоит. В запаздывание крутнули. В нуле ехал намного хуже.

То, что настроили хорошо, говорит победа над Октавией 1.8Т, с бустомконтроллером :rolleyes: И это на одном карбе еще.

бля, скока можно обсуждать- жопомер не показывает максимального ускорения!!!!! я так тоже думал 7 лет назад, когда поставил первый свой вал (гамНужден 10.8), выставили его в равное перекрытие... а мне не нравится. давай сам крутить, О ! понравилось! потом на взлетку выезжаю, а меня другана Ланос так и объезжает, правда уже меньше. че за фигня..... потом ставлю как было, момент не особо чувствуется. но Ланос я достаточно быстро и уверенно догнал. все было видно по 3й педераче. Октавия, х@явия, с бустконтроллером, с бустху@ллером, это все з@лупа! ))) валите на телеметрию, меряйтесь, а потом напейтесь с горя :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

бля, скока можно обсуждать- жопомер не показывает максимального ускорения!!!!! я так тоже думал 7 лет назад, когда поставил первый свой вал (гамНужден 10.8), выставили его в равное перекрытие... а мне не нравится. давай сам крутить, О ! понравилось! потом на взлетку выезжаю, а меня другана Ланос так и объезжает, правда уже меньше. че за фигня..... потом ставлю как было, момент не особо чувствуется. но Ланос я достаточно быстро и уверенно догнал. все было видно по 3й педераче. Октавия, х@явия, с бустконтроллером, с бустху@ллером, это все з@лупа! ))) валите на телеметрию, меряйтесь, а потом напейтесь с горя :)

Опупенно ездить на стенд по нескольку раз, только не по деньгам.

По деньгам совсем не опупенно. Надо прям там настраивать, но на это необходимо не мение 4 часов.

Я тебе скажу, что такая шкода очень неплохо едет. Ланосу там очень далеко :ph34r:

Мы думали, что все намного хуже, а результат на лицо.

Ты же учитывай, что это 8в и на одной дырке!

Опубликовано

Опупенно ездить на стенд по нескольку раз, только не по деньгам.

По деньгам совсем не опупенно. Надо прям там настраивать, но на это необходимо не мение 4 часов.

Я тебе скажу, что такая шкода очень неплохо едет. Ланосу там очень далеко :ph34r:

Мы думали, что все намного хуже, а результат на лицо.

Ты же учитывай, что это 8в и на одной дырке!

я имел в виду ТЕЛЕМЕТРИЮ, а не стенд :)

Опубликовано

я имел в виду ТЕЛЕМЕТРИЮ, а не стенд :)

Ну да, это я перепутал. Телеметрия однозначно дешевле ))

Но у нас она только на Чайке и в определенные дни.

Опубликовано

да у вас на чайке ваще хер поймешь что. пару лет назад всплыло, что там было не 402 метра, а меньше на порядок. а мы то ломали головы, почему в Киеве времена совсем другие )))

Опубликовано

NIK скажи под 62-й вал надо пилить гбц?

что именно пилить, каналы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти