Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо. Если я правильно понял - это динамика? Доработок они требуют? ( кроме шестерни и программы конечно).не требует. стандартная шестерня и программа его схавает, но желательно конечно переписать.Сорри,если не в тему,есть вопрос.Что за вал 66й?На рынке мельком удалось посмотреть и подержать,хотелось бы услышать характеристики.Поиск не дал резалтов.я хотел его поставить, когда был 8вэ, но есть аналоги лучше.может 62й ??http://www.mmotor.ru/cams/index.php?action...&model=2110есть именно 66й, раньше он заполнял нишу между 62 и М1...Самые массовые и демократичные поцене- Нуждин.У самого стоит 10.26,впринципе доволен,но для получения мах результата на недоработанной головке,установка в перекрытие.Я сам пока не соорудил приспособу для измерения величиныподъема клапана ,машина толком не поехала.Из Нуждина -10.26,10.42,10.63,11.2(неполнобазый),а также 49,52, 54.все высше уже на любителей .Нуждины- самые дешевые, но также самые кривые и некачественные валы. 10..26 - не низовой. не нужно тебе никакой приспособы, нуждины всегда ехали, когда ставишь четко в равное перекрытие. а это можно и на глаз.У naiba Нуждин 12.1. Прибавка почти во всем диапозоне - тракторный вальчик, но очень приятный в городе.Неплохо себя зарекомендовал и на драге то вы его так поставили, значит... поставьте нормально, как это должно быть. и низов не будет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramirez 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят, а кто в Киеве занимается валами ммотор? Дайте контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Хороший низовой вал ему 10.63 максимум...Вопрос был посоветуйте "моментный" вал.Подъем - это мощность, а фаза - обороты.Так вот, у этого Нуждина фаза всего 292 гр. то вы его так поставили, значит... поставьте нормально, как это должно быть. и низов не будет.Его уже 2 раза крутили. Основной подхват после 4 тыс, но с низов тянет достаточно хорошо.Кстати, он не в нуле стоит. В запаздывание крутнули. В нуле ехал намного хуже.То, что настроили хорошо, говорит победа над Октавией 1.8Т, с бустомконтроллером И это на одном карбе еще. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Его уже 2 раза крутили. Основной подхват после 4 тыс, но с низов тянет достаточно хорошо.Кстати, он не в нуле стоит. В запаздывание крутнули. В нуле ехал намного хуже.То, что настроили хорошо, говорит победа над Октавией 1.8Т, с бустомконтроллером И это на одном карбе еще.бля, скока можно обсуждать- жопомер не показывает максимального ускорения!!!!! я так тоже думал 7 лет назад, когда поставил первый свой вал (гамНужден 10.8), выставили его в равное перекрытие... а мне не нравится. давай сам крутить, О ! понравилось! потом на взлетку выезжаю, а меня другана Ланос так и объезжает, правда уже меньше. че за фигня..... потом ставлю как было, момент не особо чувствуется. но Ланос я достаточно быстро и уверенно догнал. все было видно по 3й педераче. Октавия, х@явия, с бустконтроллером, с бустху@ллером, это все з@лупа! ))) валите на телеметрию, меряйтесь, а потом напейтесь с горя Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 бля, скока можно обсуждать- жопомер не показывает максимального ускорения!!!!! я так тоже думал 7 лет назад, когда поставил первый свой вал (гамНужден 10.8), выставили его в равное перекрытие... а мне не нравится. давай сам крутить, О ! понравилось! потом на взлетку выезжаю, а меня другана Ланос так и объезжает, правда уже меньше. че за фигня..... потом ставлю как было, момент не особо чувствуется. но Ланос я достаточно быстро и уверенно догнал. все было видно по 3й педераче. Октавия, х@явия, с бустконтроллером, с бустху@ллером, это все з@лупа! ))) валите на телеметрию, меряйтесь, а потом напейтесь с горя Опупенно ездить на стенд по нескольку раз, только не по деньгам.По деньгам совсем не опупенно. Надо прям там настраивать, но на это необходимо не мение 4 часов. Я тебе скажу, что такая шкода очень неплохо едет. Ланосу там очень далеко Мы думали, что все намного хуже, а результат на лицо.Ты же учитывай, что это 8в и на одной дырке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Опупенно ездить на стенд по нескольку раз, только не по деньгам.По деньгам совсем не опупенно. Надо прям там настраивать, но на это необходимо не мение 4 часов. Я тебе скажу, что такая шкода очень неплохо едет. Ланосу там очень далеко Мы думали, что все намного хуже, а результат на лицо.Ты же учитывай, что это 8в и на одной дырке!я имел в виду ТЕЛЕМЕТРИЮ, а не стенд Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я имел в виду ТЕЛЕМЕТРИЮ, а не стенд Ну да, это я перепутал. Телеметрия однозначно дешевле ))Но у нас она только на Чайке и в определенные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да у вас на чайке ваще хер поймешь что. пару лет назад всплыло, что там было не 402 метра, а меньше на порядок. а мы то ломали головы, почему в Киеве времена совсем другие ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 NIK скажи под 62-й вал надо пилить гбц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 NIK скажи под 62-й вал надо пилить гбц?что именно пилить, каналы? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти