Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ш О К Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание. Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А енто ен в молодости чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 да. чел впуск доделал. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 видал эт чудо вживую в адэсэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 а как он вообще ездит7 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание.Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.Валера. Совсем помоему нада больно ударицца головой об асфальт чтоб кинуть стока денек в машину а потом убивать ее на гонках на выжитвании и каркаса там чет внутри не видать 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти