Фото тюненых авто

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ш О К

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Я кацца знаю че за Зупер.Его хозяева сделали для гонок на выживание на запорожцах.Там на соревнованиях правило:аппарат снаружи должон быть Запором,а мотор может быть хоть Ламборджини.Эта штука усилена трубами и разбать её невозможно.Неоднократный чемп на гонках на выживание.

Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А енто ен в молодости чтоль?

ИзображениеИзображение

universal2lv.gif

6610index.jpg

да. чел впуск доделал.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Изображение

Изображение

видал эт чудо вживую в адэсэ... :lol:

а как он вообще ездит7

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Совсем неправдоподобно, что этот аппарат сделан для буцанья. Ты представь, что будет с передним радиатором, при первом же даже незначительном ударе.

Валера.

Совсем помоему нада больно ударицца головой об асфальт чтоб кинуть стока денек в машину а потом убивать ее на гонках на выжитвании и каркаса там чет внутри не видать ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти