Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С радостью хочу довести до вашего сведения, дорогие читатели, что несколько моих публикаций, посвященных, в основном, ралли «Буковина» и «Чумацкий Шлях», очень быстро добавили мне новых… ну не то, чтобы врагов – правильнее сказать «недоброжелателей». По крайней мере, одно официальное лицо вместо вежливого «добрий вечір» встретило меня бычьим «пішов на х..»; второе гораздо интеллигентнее посоветовало мне самостоятельно провести гонку чемпионата Украины – а уж оно, в свою очередь, не откажет себе в удовольствии посвятить ей подробную статью. Казалось бы, что меня во всем этом должно радовать? Ну как же: ругают, значит – читают. Значит, надо добавить еще немножко информации, которая непременно укрепит моих «друзей» в их искренней ко мне ненависти.Продолжение на http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) С радостью хочу довести ......быстро добавили мне новых… ну не то, чтобы врагов – .....Становитесь популярны!!!, господин Некрасов. зыЖ а к буквам претензий нет Изменено 24 июня, 2010 пользователем 2-ешник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С радостью хочу довести до вашего сведения, дорогие читатели, что несколько моих публикаций, посвященных, в основном, ралли «Буковина» и «Чумацкий Шлях», очень быстро добавили мне новых… ну не то, чтобы врагов – правильнее сказать «недоброжелателей». По крайней мере, одно официальное лицо вместо вежливого «добрий вечір» встретило меня бычьим «пішов на х..»; второе гораздо интеллигентнее посоветовало мне самостоятельно провести гонку чемпионата Украины – а уж оно, в свою очередь, не откажет себе в удовольствии посвятить ей подробную статью. Казалось бы, что меня во всем этом должно радовать? Ну как же: ругают, значит – читают. Значит, надо добавить еще немножко информации, которая непременно укрепит моих «друзей» в их искренней ко мне ненависти.Продолжение на http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12887Вова,дай бог им здоровья потолще и щястя подлинее,а я за тебя только рад что ты таки да становишься всё популярней и популярней!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С радостью хочу довести до вашего сведения, дорогие читатели, что несколько моих публикаций, посвященных, в основном, ралли «Буковина» и «Чумацкий Шлях», очень быстро добавили мне новых… ну не то, чтобы врагов – правильнее сказать «недоброжелателей». По крайней мере, одно официальное лицо вместо вежливого «добрий вечір» встретило меня бычьим «пішов на х..»; второе гораздо интеллигентнее посоветовало мне самостоятельно провести гонку чемпионата Украины – а уж оно, в свою очередь, не откажет себе в удовольствии посвятить ей подробную статью. Казалось бы, что меня во всем этом должно радовать? Ну как же: ругают, значит – читают. Значит, надо добавить еще немножко информации, которая непременно укрепит моих «друзей» в их искренней ко мне ненависти.Продолжение на http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12887Прикол. Вспомнился мультик, жил был Пес.Помнишь:- Да, да я...- Теперь как я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Прикол. Вспомнился мультик, жил был Пес.Помнишь:- Да, да я...- Теперь как я. Не, слишком мелко мыслите, тут надобно революцию начинать(нафиг такое ФАУ, нафиг Червонца!), причем в цивилизованных странах революции именно с СМИ и начинаютЦо не помню, где это было в совковых фильмах, но очень метко было сказано: "Надо писать острее!..." Изменено 24 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не, слишком мелко мыслите, тут надобно революцию начинать(нафиг такое ФАУ, нафиг Червонца!), причем в цивилизованных странах революции именно с СМИ и начинаютЦо не помню, где это было в совковых фильмах, но очень метко было сказано: "Надо писать острее!..."Геволюция товаГищи, все на баГикады. Даса на мыло. А вообще, всегда равнодушно относился к статьям Володьки, а сейчас прочитал, заинтересовало. Але, Некрасов, тебе пиар сделали очень даже крутой. Так что тому кто тебя послал, нужно сказать спасибо. Изменено 24 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хотелось трошка по размышлять по этому вот выезду... наверное это первый раз вот так вот все прошло классно без всяких негараздов... может из-за того что подобралась хорошая компания...а может из-за того что уже все притерлось и все понимают что кому и нада... пока не разобрался... ну уже по старой доброй традиции мы пытаемся выежать во все ралли или участвовать или помогать нашим друзьям или просто поболеть за парней которые мчат. так вот...ночь собрались все и поехали! Я, Саша-Наташа и наш любимый механик Вадим... собрались постояли покурили...и выехали перво на перво как всегда надо было заехать на заправку...решено было заехать как всегда на шел тип тама у меня карточка и все такое...по ней кофе на шару...да и бензоль вроде как меня качеством устраивает... ну так вот заехали заправились покурили кофе попили и в путь! И как всегда уже стало доброй традицией у нас заблудитца у трех пиньках...трошки поблукали пока выехали опять на окружную и двинулись в путь! Проещая по окружной не смогли пропуститьи обсудили всех бельдяжек которые стояли в доль дороги...принято решение было что оставим их на потом...а сейчас едем на лиманы... И так выехав на одесскую трассу произвели созвон с Лексом, он также выежаел в этот момент на Николаев в субе Наташи Астерикс в компании МАСа и Олега Ево. договорено было встретитца по дороге... мы так себе эконямя топлива 70-80 км едем разговариваем обовсем и не очем...и тут званок Маса- а вы де? и с понтом "пердящая" бубару нас обгоняет...типа сатрите мы модные до казявок в носу...мы на субару обгоняем шкодку...ладно пусть валят! мы прицепились за ними и так в догонялки доехали до славного города бельдяжек-Жашков! как усегда кофе-чай потанцуем..ой бутерброды...постояли пообщались...и в путь! предварительно договорившись что ешо одна остановка сразу же за поворотом на николаев с одесской трассы... ну и в путь...впринцепе ехать по одесской трассе скучновато...она можно так сказать относительно ровная...и начинаеш по троху залипать... ну вот тока повернули на николаев...и уже отменился кофе и остановка...и в МАСе проснулся гонщик...как утулит...первое время ешо держал его ритм точно так же обгонял пытался держатца за ним...но потома ряд фур и подьемы сказали своё..Мас уехал от нас... мы приняли решение едем спокойно куда спешить...времени у нас вагон! едем не напрягаемся..остановились покурили познакомились с собачками которые охраняют заправку... постепенно добрались до николаева... практически на вьезде в николаев МАС дал команду по телефону что на допы ехать рано они уже тама были и все едем завтракать в МАК в город! сказано сделано дождавшись Маса на окружной вьежаем в в славный город каравел...и опять МАС решил показать и кому старой разваленой васьмерке что такое бубару...со стороны реально обоцатца можно...едет васьмерка пирдит не кого не трогает пантуетца...а тут бубару ... давай показываеть что она круче...уыбнуло трошки так с утра...подняло настроенице... МАК...ну что тут сказать...рай для толстяков...если есть деньги то можно всякой гадости нажратца и сдохнуть от переидания... но так мы позавтракали плотнинько! пообщались с местными дворниками которые нас разводили вечно на 2 грн. и поехали казалось бы на доп...но решено было сделать гонщакам сюрприз на дорожке и Андрюха всех повер в маркет за туалетной бумагой))) заодно и пива накупили и всяких вкусностей...и наконецто поехали уже на допы... Реально я сильно был удевлен! все как устроено и сделано! парковка скажем так не супермарковская но есть! все сделано для жрителей и проход отдельный и все удобства ввиде биотулета! правда туда зайти не важможно но это уже мелочи! суслик то ведь есть! ну вот трошка разобравшись с машинами парковка выгрузка вещей восновном это пиво и хавчик домашние бутрики...что как раз мне мезя!!! я же не могу в бельдяжки...худаю блин!!!(пысы по секрету скажу! таки пару гк сбросил...но на общем фоне этого не видна! моя цель!!! 95+!) и так идем по коридору для зрителей и менты нам чуть ли садись тут будет вам удобно...нет лучше на тот пригорок тама виднее...ну просто попали в сказку...пока нашли место раставили стулья...и понеслась! холодное пиво и байки про гонки... вот тока солнце доставало трошки...и потома пыль...потому что лохи! не на ту сторону трассы пошли...все время пыль шла на нас... ну как поехали первые машины...про пыль забыли савсем...дорожка ну не передаваемо прикольная...смотриш как парни едут просто диву даешся...хочетца самому и все тут... много парней реально удивили!!! едут и очень быстро едут...по именам не буду называть типа этика и так далее...ну кит кары 112 это просто машина!!! как они едут!!! развалюшыны и бубару просто тихо покуривали в сторонке...этот звук и их ход...просто ваз и все тут! ну и конечно Ванечка...едет падок таки! и как всегда после гонки скромно...протошнили и усе...всего третии... ну что растроило это таврюшка...бывшая Андрюхи ЖиВиСи...они так проехали возле нас просто понятно было что не попадут в поворот! и таки да крышанулися парни...жаль очень жаль... реально первая гонка которая прошла для зрителей очень быстро и ярка! просто масу положительных эмоций... после гонки всей толпой заехали на речку...ууууу водичка была класссс...смыть раллийную пыль было блаженство с себя!!! поездка домой ну это понятно сто тысяч раз остановитца выпить кофе скушать вкусную сасиску и не одну падлюки сьели а по 2!!!! и я это стойко выдержал не повелся!!! даже отказался...и реально таки мы быстро дамой попали...да на награждение не поехали...не поехали и все тут...в понедельник всем на роботу и учебу... реально николаев лучшая гонка в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прикол. Вспомнился мультик, жил был Пес.Помнишь:- Да, да я...- Теперь как я. невспоминается анекдот скорее про неуловимого джо (аля некрасов) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С радостью хочу довести до вашего сведения, дорогие читатели, что несколько моих публикаций, посвященных, в основном, ралли «Буковина» и «Чумацкий Шлях», очень быстро добавили мне новых… ну не то, чтобы врагов – правильнее сказать «недоброжелателей». По крайней мере, одно официальное лицо вместо вежливого «добрий вечір» встретило меня бычьим «пішов на х..»; второе гораздо интеллигентнее посоветовало мне самостоятельно провести гонку чемпионата Украины – а уж оно, в свою очередь, не откажет себе в удовольствии посвятить ей подробную статью. Казалось бы, что меня во всем этом должно радовать? Ну как же: ругают, значит – читают. Значит, надо добавить еще немножко информации, которая непременно укрепит моих «друзей» в их искренней ко мне ненависти.Продолжение на http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12887Вова, выложи ссылку на твою "скандальную" статью-критику, а то я не могу найти. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вова, выложи ссылку на твою "скандальную" статью-критику, а то я не могу найти.на ди ди рейс она лежит,а ссылка в теме Херсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти