Well Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Назвал так потому что знаешь поговорку как корабль назовешь так он и поплывет.... .... Клюнуть ближнего, насрать на нижнего и сбросить высшего.... как и все в нашем обществе....с чем вас и поздравляю....Ребята, я вас умоляю, сам раньше страдал такой ерундой! вот напримерНо при всем желании это не будет Субару и т.п. Начинайте взрослеть. Кузьма +1.DVL, писал в личку, почему не отвечаете? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Well
2107-GT Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 2 Borland, уважаемый теоретик, для вас придумали другую пословицу, СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МЁД, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ. Так что про корабль и WRX STI улыбнуло)) (063)2517879 ladaevo
H_U_L_K Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а мне волжана сподобалась... та что на второй странице обсуждалась...
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 вывод один!хочу звук как у субару=купи субару! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кому маразм а кто может и смекнет к чему я это написал....Я cмекнул, назову свою 12-ху BentleyMaybachX5! Теперь меня никто не догонит!а мне волжана сподобалась... та что на второй странице обсуждалась...Мне бы может и зубила спадобалась, если бы она была со звуком Бубары, но с турбиной. Но с другой стороны, если делать ранодлинный коллектор, то ехать будет веселей. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Borland Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 2 Borland, уважаемый теоретик, для вас придумали другую пословицу, СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МЁД, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ. Так что про корабль и WRX STI улыбнуло))вывод один!хочу звук как у субару=купи субару!Я cмекнул, назову свою 12-ху BentleyMaybachX5! Теперь меня никто не догонит!Ну тогда если рассуждать как вы то нафиг заряжать зубилы и т.д....все равно быстрее Субару не поедут как ты не извращайся и как ты их не называй....Давай тебе в подпись допишем - Борланд, защитник писялок синих, но только самодельных. Ибо все бесполезное, но сделаное руками нужно уважать и поддерживать. Так получается?Да я считаю что что бы не делалось но если это делается своими руками то это стоит хоть какого то но уважения.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
c0nf1g Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) и дался вам тот выхлоп? лучше чтобы как субару зубилка делала пшшшш-пшшшш! ясень пень что бюджеты несоизмеримы, но ведь как ехать будет... эх... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем c0nf1g
Borland Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) и дался вам тот выхлоп? лучше чтобы как субару зубилка делала пшшшш-пшшшш! Мне он нафиг не нужен.....я за другое борюсь... Я борюсь за то что бы гуру танкостроения проявляли хоть какое то уважение к остальным.....а то носы задираются все выше и выше..... Мне не нравится когда за меня решают что модно а что не модно....что делать мне со своей машиной а что не делать....да при этом еще и пытаются унизить в то же время когда по какому то вопросу все умалчивают потому что они на этом свой хлеб зарабатывают..... На таких же клубнях как и я и ты и при этом щитают их низшими за себя..... Именно такое вижу отношение от некоторых одноклубней к себе и остальным.... Просто надоело.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Кузьма Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 зубилы и т.д....все равно быстрее СубаруЭто из твоего личного опыта? Не соглашусь, как и многие на этом форуме. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Borland Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Это из твоего личного опыта? Не соглашусь, как и многие на этом форуме.Ну давай еще проведем тесты допустим.... на разных покрытиях и условиях.... Не поедет даже заряженная восмерка быстрей Субару...Как говорится имею мнение.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти