BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну кузьма лично привозил врх корпус полтора)))так шо ХЗХЗ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну давай еще проведем тесты допустим.... на разных покрытиях и условиях.... Не поедет даже заряженная восмерка быстрей Субару...Как говорится имею мнение.... Тогда лучше Субу с Юнимогом по бездорожью. Одиноковые такие условия 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тогда лучше Субу с Юнимогом по бездорожью. Одиноковые такие условия Ты не утрируй а давай по теме....На прямой тебе тест устроить или с поворотами....на асфальте или на грунте....вариантов много... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты не утрируй а давай по теме....На прямой тебе тест устроить или с поворотами....на асфальте или на грунте....вариантов много... Ок, дострою Зубилу и забьемся. З.Ы. Flexa никто не видел? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ок, дострою Зубилу и забьемся. З.Ы. Flexa никто не видел? Я думаю что найдутся несколько машин захотевшие с тобой проехаться... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты не утрируй а давай по теме....На прямой тебе тест устроить или с поворотами....на асфальте или на грунте....вариантов много... я думаю как только Кузя соберет восьмерке на шибере тогда мона будет проехатсо. я на бубару 2.0 Т 1.3 бара а Кузя на 08. и думаю Кузи 08 поедет добре таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) я думаю как только Кузя соберет восьмерке на шибере тогда мона будет проехатсо. я на бубару 2.0 Т 1.3 бара а Кузя на 08. и думаю Кузи 08 поедет добре Кто бы не выиграл я буду морально удовлетворен так как я буду горд за ВАЗ потому что он что то может, хоть и окажусь не прав в данном примере....а если победит Субару то я так буду доволен как поклонник марки и просто потому что оказался прав....Что Кузьма хочет мне доказать не совсем понимаю....то что восмерка быстрее Субару? Не вариант так как от весмерки одно название а Субару стоковая... Если выгнать каркашеную Субару и каркашеную Восмерку то результат предначертан.... Хотя думаю и стоковая Суба справится.... Или может он хочет доказать какой он танкостроитель? Так оже бессмысленно рекламу он себе и так уже сделал.... Хочет мне конкретно что то доказать так это врядли... я для него не кто, точно так же как и он для меня.... Пускай он восмерку хоть в космос запустит...да молодец конструктор но это не изменит его отношение к людям и моего отношения к нему...Так что Кузьма заведомо в проигрыше а я уже смотрю на это все как на стеб.... Если поначалу и пытался кому то что то доказать то сейчас попустило...выводы про личные качества каждого я сделал, как и все читавшие тему....на этом пожалуй можно и закончить....говорить еще что либо излишне.... Захотите погонятся звоните а тема себя исчерпала....за сим удаляюсь собирать свою СТИ...... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну тогда если рассуждать как вы то нафиг заряжать зубилы и т.д....все равно быстрее Субару не поедут как ты не извращайся и как ты их не называй....Не соглашусь;1. http://vkontakte.ru/video9866961_153052491?noiphone2. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...2%E0&name=1И это только в Украине... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Не соглашусь;Толик, товарищ видимо не в курсе про Российские зубилы, Чеховскую и Майкопскую (ЕТ 10,03 и 10,8 соответственно). Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Зачем было обзывать звук "как у Субару" (что само по себе странное понятие) на зубиле - колхозом?Или у Субару патент на этот звук,и его "копирование" запрещено?!Ну захотел человек сделать такой звук-пусть старается.Может со временем появится желание сделать на СТИхе (когда она появится у него) звук,как,например,у Жигулей!Это тоже будет считаться колхозом?И если это считаешь колхозом,то в конце хотябы добавь "ИМХО".Каждый др...чет так,как хочет.И у каждого человека свои запросы к машине в целом и к движку в частности.Может человек готов пожертвовать потерей мощности,ради получения такого звука (и то,глубоко сомневаюсь что будет хуже,чем со стоковой чугуниной).Я не пытаюсь кого то защищать - я себе такого делать не собираюсь,так как отдача движка лично для меня важнее.Но нужно уважать мнение других.А автор из ряда мнений,ктороые ему на эту тему напишут,и будет делать для себя выводы:колхоз это,или не колхоз,в зависимости что люди напишут. ИМХО!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти