Рекомендуемые сообщения

ну кузьма лично привозил врх корпус полтора)))так шо ХЗХЗ)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну давай еще проведем тесты допустим.... :rolleyes: на разных покрытиях и условиях.... :rolleyes: Не поедет даже заряженная восмерка быстрей Субару...

Как говорится имею мнение.... :D

Тогда лучше Субу с Юнимогом по бездорожью. Одиноковые такие условия :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Тогда лучше Субу с Юнимогом по бездорожью. Одиноковые такие условия :pod_stolom:

Ты не утрируй а давай по теме....На прямой тебе тест устроить или с поворотами....на асфальте или на грунте....вариантов много... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ты не утрируй а давай по теме....На прямой тебе тест устроить или с поворотами....на асфальте или на грунте....вариантов много... :rolleyes:

Ок, дострою Зубилу и забьемся.

З.Ы. Flexa никто не видел? :ph34r:

Ок, дострою Зубилу и забьемся.

З.Ы. Flexa никто не видел? :ph34r:

Я думаю что найдутся несколько машин захотевшие с тобой проехаться... :rolleyes:

я думаю как только Кузя соберет восьмерке на шибере тогда мона будет проехатсо. я на бубару 2.0 Т 1.3 бара а Кузя на 08. и думаю Кузи 08 поедет добре :pardon:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

я думаю как только Кузя соберет восьмерке на шибере тогда мона будет проехатсо. я на бубару 2.0 Т 1.3 бара а Кузя на 08. и думаю Кузи 08 поедет добре :pardon:

Кто бы не выиграл я буду морально удовлетворен так как я буду горд за ВАЗ потому что он что то может, хоть и окажусь не прав в данном примере....а если победит Субару то я так буду доволен как поклонник марки и просто потому что оказался прав....

Что Кузьма хочет мне доказать не совсем понимаю....то что восмерка быстрее Субару? Не вариант так как от весмерки одно название а Субару стоковая... Если выгнать каркашеную Субару и каркашеную Восмерку то результат предначертан.... Хотя думаю и стоковая Суба справится.... Или может он хочет доказать какой он танкостроитель? Так оже бессмысленно рекламу он себе и так уже сделал.... Хочет мне конкретно что то доказать так это врядли... я для него не кто, точно так же как и он для меня.... Пускай он восмерку хоть в космос запустит...да молодец конструктор но это не изменит его отношение к людям и моего отношения к нему...

Так что Кузьма заведомо в проигрыше а я уже смотрю на это все как на стеб.... Если поначалу и пытался кому то что то доказать то сейчас попустило...выводы про личные качества каждого я сделал, как и все читавшие тему....на этом пожалуй можно и закончить....говорить еще что либо излишне.... Захотите погонятся звоните а тема себя исчерпала....за сим удаляюсь собирать свою СТИ...... :yes4:

Изменено пользователем Borland

Ну тогда если рассуждать как вы то нафиг заряжать зубилы и т.д....все равно быстрее Субару не поедут как ты не извращайся и как ты их не называй....

Не соглашусь;

1. http://vkontakte.ru/video9866961_153052491?noiphone

2. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...2%E0&name=1

И это только в Украине...

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Не соглашусь;

Толик, товарищ видимо не в курсе про Российские зубилы, Чеховскую и Майкопскую (ЕТ 10,03 и 10,8 соответственно).

Изменено пользователем Кузьма

Зачем было обзывать звук "как у Субару" (что само по себе странное понятие) на зубиле - колхозом?Или у Субару патент на этот звук,и его "копирование" запрещено?!Ну захотел человек сделать такой звук-пусть старается.Может со временем появится желание сделать на СТИхе (когда она появится у него) звук,как,например,у Жигулей!Это тоже будет считаться колхозом?И если это считаешь колхозом,то в конце хотябы добавь "ИМХО".Каждый др...чет так,как хочет.И у каждого человека свои запросы к машине в целом и к движку в частности.Может человек готов пожертвовать потерей мощности,ради получения такого звука (и то,глубоко сомневаюсь что будет хуже,чем со стоковой чугуниной).Я не пытаюсь кого то защищать - я себе такого делать не собираюсь,так как отдача движка лично для меня важнее.Но нужно уважать мнение других.А автор из ряда мнений,ктороые ему на эту тему напишут,и будет делать для себя выводы:колхоз это,или не колхоз,в зависимости что люди напишут.

ИМХО!!!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти