Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кстати, заезжал в Жашков, посетил шиномонтаж. Отдал долг.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тебя тепло встретили?Я не спрашиваю вспомнили тебя или нет, патамуша такое не забудешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Д УЖ МИКРУХА ОТДЫХАЕТ. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кстати, такая покрышка уже не лопнет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А скоко плана в нее можна натолкать... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Тебя тепло встретили?Я не спрашиваю вспомнили тебя или нет, патамуша такое не забудешь! <{POST_SNAPBACK}>Нормально встретили. С криком: "Шо, Апять?" Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я думал, что такие приключения только в фыльмах бывают, что в реальности такого никогда б не произошло... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Жизнь это большое КИНО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я думал, что такие приключения только в фыльмах бывают, что в реальности такого никогда б не произошло...<{POST_SNAPBACK}>Как там говорится, есть на свете друг Горацио вещи, которые и не снились нашим мудрецам.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти