John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Валерка, жжош нипадеццки. Взаправду жжош. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Молодец, просто молодец! Литературный стиль и способ изложения событий на очнь професиональном уровне... короче афтар жжош, писшы исчо... очень просим Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ЗАЧОТ!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!! РЭСПЕКТ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Думаю скоро по Киеву будет ходить легенды о славном герое, отправившемся в далекое путешествие в Одессу на маленькой конячке, о его славных подвигах по дороге - типа там принцессу малолетнюю спас от Соловья-Разбойника и благородо отказался от ее благодарности в виде анального или орально секса, положил своим мотороллером кучу упырей и вурдалаков, нашел в Одессе дуб, на котором сундук, а в сундуке бампер от Субару.... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю насчет Киева - но в Одессе уже ходят наверняка... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да прикольно получаеться... а мы вчера хотели к Толяну заехать в 1.00 ночи... но не решились... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да прикольно получаеться... а мы вчера хотели к Толяну заехать в 1.00 ночи... но не решились... гы приежайте...как раз Майк голодный быль...на ночь отказался хавать сухой корм...может каму бы и ногу откусиль бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да прикольно получаеться... а мы вчера хотели к Толяну заехать в 1.00 ночи... но не решились... гы приежайте...как раз Майк голодный быль...на ночь отказался хавать сухой корм...может каму бы и ногу откусиль бы... А у нас ноги не вкусные... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да прикольно получаеться... а мы вчера хотели к Толяну заехать в 1.00 ночи... но не решились... гы приежайте...как раз Майк голодный быль...на ночь отказался хавать сухой корм...может каму бы и ногу откусиль бы... А у нас ноги не вкусные... немытыя и ваняют! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 так он же их хавать не будеть..просто откусыть по самые не магу и усё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти