John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, я линкую. ЭТот шедевр должны читать все... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ЗАЧЬОТ!!!в следующий раз Валера мабуть на лисапеде поедет куда-нить в Закарпатье или ещё дальше, ото будет повесть.. Не, это будет минимум роман. Или эпопея. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ТО Валера:Валера, учитывая там все авторски права и всё такое, дашь разрешение на рассылку, а то у меня уже много желающих почитать первоисточник, после рассказов о прочитаном. Тю, какие там авторские права. Рассылай конечно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Предлагаю занести эту дату в аналы истории Может в аналы не нада, а? В анналы попробовать ещё можно, но не прям туда-ведь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ЗАЧЬОТ!!!в следующий раз Валера мабуть на лисапеде поедет куда-нить в Закарпатье или ещё дальше, ото будет повесть.. ага..--на моря поедет-в Крым ! С одной стороны на лисапеде - это жир. И выгодно, и здоровье как никак. Но с другой стороны... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, я линкую. ЭТот шедевр должны читать все... А я и не думал, что кто то до конца дочитает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, я линкую. ЭТот шедевр должны читать все... А я и не думал, что кто то до конца дочитает. Валера. ДАрагой. Какое до конца! Я ужжо тока седня 2 раза прочитал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 С одной стороны на лисапеде - это жир. И выгодно, и здоровье как никак. Да ты и так наверное пару кг сбросил как минимум... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ...одно но.... тема е..ли не раскрыта... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Предлагаю занести эту дату в аналы историиМожет в аналы не нада, а? В анналы попробовать ещё можно, но не прям туда-ведь...... Согласен... допустил досадный промах пропустив очень важную буковку! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти