D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Верно мылите.... К тому-же денег он не хотел.... А предложил "отведать его девушек" - как тарелкой элитного борща угостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, от лица адесситоф, хочу тебе пересказать слова восхищенния, уважения и востогра !Ждите нас второго на Лиманах.Валера. ждемссссс пятками, с коксом, или с лярвами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Верно мылите.... К тому-же денег он не хотел.... А предложил "отведать его девушек" - как тарелкой элитного борща угостить Лучше бы он тарелку борща предложил. Я такой голодный был. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Валера, от лица адесситоф, хочу тебе пересказать слова восхищенния, уважения и востогра !Ждите нас второго на Лиманах.Валера. ждемссссс пятками, с коксом, или с лярвами ? Да вы хоть сами прийдите. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 типа в прошлый раз нас небыло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 типа в прошлый раз нас небыло ! Вот и снова приходите. С бамперами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Лучше бы он тарелку борща предложил. Я такой голодный был. Валера. А хавки у нех не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Лучше бы он тарелку борща предложил. Я такой голодный был. Валера.А хавки у нех не было? Чего это тебя на хавку пробило? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Валера, от лица адесситоф, хочу тебе пересказать слова восхищенния, уважения и востогра !Ждите нас второго на Лиманах.Валера. Валерыч,а как же...............???? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Валера, от лица адесситоф, хочу тебе пересказать слова восхищенния, уважения и востогра !Ждите нас второго на Лиманах.Валера. Валерыч,а как же...............???? Что именно? Поездка на мотороллере в Крым? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти