D.Lus 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 С высотой можно найти какое-то место под мостом..... Нуна поискать. Для создания бАААААшой надписи я готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Готов поучаствовать Красная 2109 СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 на треть васьмерка. готов +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Можно сделать так: 2in1: Возле спорткомплекса ЧАЙКа есть поле, там можно сделать с машин рисунок...., потом найти человека который прыгал с парашютом или хочет пригнуть.......В то время когда парашютист выпрыгнит с парашютом он будет фографировать........ Есть второй вариант, на Чайке можно договорится чтоб кто то поднял своего коня в небо и снял нашу картинку.... 3 вариант, может у кого то есть выход на спутники и сделать фото с помощю спутника.... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Класна придумана!!! Я с удовольствием поучатвую. P.s.Обажаю события такова плана... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я так понимаю. что нужно токо 08, у меня белая, если буду в тот день в Киеве, то можете на мене ращитывать. Пожарников просить не надо- это дорого. Мой совет по обьявлении заказать локтевую вышку на базе ЗИЛ. Там высота -мама дорогая. У нас в городе цена 20 грн/час. Ну у вас мот подороже будет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я тож с удовольствием поучаствую и помогу чем смогу...... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3 вариант, может у кого то есть выход на спутники и сделать фото с помощю спутника.... Есть. НА мереологические. Но боюсь что стоить это будет намного дороже чем поднять в воздух какой нить боинг+ высокая облчность+ гренушки они так просто возьмутся делать фотки Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3 вариант, может у кого то есть выход на спутники и сделать фото с помощю спутника....Есть. НА мереологические. Но боюсь что стоить это будет намного дороже чем поднять в воздух какой нить боинг+ высокая облчность+ гренушки они так просто возьмутся делать фотки Макс. Это с них нада деньги брать за то шо они с неба увидят.КЛУБ 2108 С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 поучавствую на своей 2109 золотитстой Тока просьба предупредить заранее до мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти