antibit 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я могу быть вкачестве точьки на на хонде 1/2 Dio Af34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я тож за, тока плз отпишитесь с временем и местом (второе не столь важно) када заранее!!!!.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Могу всегда, если меня предупредить по телефону за сутки(не всегда успеваю до форума добраться). ВАЗ-2108 Красная (ориг защелки Спарко,прямоток,крышный спойлер) Да! Без правильной наклейки к сожалеию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А я буду с флагом 2108 выкрутасы выписывать, и знаки бесконечности вырисовывать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я помогу Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я так понимаю. что нужно токо 08, у меня белая, если буду в тот день в Киеве, то можете на мене ращитывать. Пожарников просить не надо- это дорого. Мой совет по обьявлении заказать локтевую вышку на базе ЗИЛ. Там высота -мама дорогая. У нас в городе цена 20 грн/час. Ну у вас мот подороже будет прикольно... а на сколько он подымаеться ??? Там вроде 10 меттров Максимум... и ли это новый? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я помогу Ну вот, уже два плакатиста. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я так понимаю. что нужно токо 08, у меня белая, если буду в тот день в Киеве, то можете на мене ращитывать. Пожарников просить не надо- это дорого. Мой совет по обьявлении заказать локтевую вышку на базе ЗИЛ. Там высота -мама дорогая. У нас в городе цена 20 грн/час. Ну у вас мот подороже будет прикольно... а на сколько он подымаеться ??? Там вроде 10 меттров Максимум... и ли это новый? Если будет КАТО то она на 24 метра, есть на 36м С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я ЗА 2109 красная(с черным багажником), только лучше сказать за два три дня.... а еще лучше по моб. А фотографией увлекается кто, да я ею и увлекаюся, так что в жтом на меня можно расчитывать! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А я буду с флагом 2108 выкрутасы выписывать, и знаки бесконечности вырисовывать. Валера. в АДНОИ РУКЕ ФЛАГ А В ДРУГОЙ БАМПИР АТ СУБЫ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти