iha 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 может найду вертушку...пока точно ненаю мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мля, ну кричать-то зачем? А ж спокойно просто предложил...... зы. снова спрошу: Ты был вчера в Пуще или то под тебя косили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а я й не кричал просто выделил а в пуще не был, двойника на мыло!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну ок... Вот гад двойник! Восьмёрка такого-же цвета рядышком с нами стояла.... только бампера были покрашеы в цвет кузова (и уже наполовину облезли)..... Зы. ты не боись. Ты не первый у кого двойники есть: А Нобадича (только диски и отличают их), у меня, ещё был кто-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а у мну тож уже диски стоят...и клубная наклейка в центре заднего бампера. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ды есть Гольф такого-же как у меня цвета, тоже на 15 дисках похожего дизайна и тоже с наклейками на дверях передних.... недавно ему даже фа-фа был. Подумали что я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 у меня была ситуация вобще позорная,еду в маршрутке, смотрю сзади едет 8 моего цвета номер начинаетса как у меня.. и вобще летучий голандец!!!я грю водиле тормози,выбегаю из маршрутки и машу руками "своей 8", проезжает мимо меня,за рулем тёлка какае-то,короче прогнал беса... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 дискриминация, нах...теперь в Клубе 2108 только восмерки, да? Микрик, мы с тобой устроим акцию протеста, против дискриминации по автомобильной принадлежности. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Может тада тех двух барышень голы.. -простите- обнажённых у байкера попросить? Не, голые девки - это вчерашний день. У нас будет руть голый Толянь, на голой Восьмерке. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Не нада голого Толяна!!!! Зы. Так тут ни токо ты с Микриком подпадаете под такого рода дискриминацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти