Лёша 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О, круто! Даешь грязь в массЫ!!!мне Микрика второй год обещает позвонить и рассказать о покатушках, тока получается что при редкой встрече рассказывает как крута покатались... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мне Микрика второй год обещает позвонить и рассказать о покатушках, тока получается что при редкой встрече рассказывает как крута покатались... Он боитса твоего вболивання Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Он боитса твоего вболивання не я вот не понимаю как ешо Лятавского не отпи... реально человек КРЫША! куда не приедет одни траблы от него!!!бей Ля!!! а себе его барсетку парихвачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не я вот не понимаю как ешо Лятавского не отпи... реально человек КРЫША! куда не приедет одни траблы от него!!!бей Ля!!! а себе его барсетку парихвачу... а шо в барсетке? мож там зелье какое? переворотное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И я прыиду за Вас пабалеть Давай тогда конектиЦЦо. Мой мегоджип ещеготов не будет, так что бери на хвост. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 постараюсь приехать!) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 постараюсь приехать!)Мишо, на время АТЛ, обещаю выдать Боевого Утенка на капот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Андрюха, а на пузотерке приехать посмотреть возможность есть?как обычно трасса просматривается? или все уехали в лес...Ну пролог должен быть доступен для всех желающих. А если в субботу, то лучше к кому-то на хвост упасть и прокатиться по близлежащим точкам прокатиться.Давай тогда конектиЦЦо. Мой мегоджип ещеготов не будет, так что бери на хвост. Та ладно тебе, еще 3 недели осталось, что не поставишь его на ноги? Там же бампера не нужны, что бы по лесам-полям поездить.постараюсь приехать!)Кооперируйтесь, подтягивайтесь. Должно быть зрелищно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Та ладно тебе, еще 3 недели осталось, что не поставишь его на ноги? Там же бампера не нужны, что бы по лесам-полям поездить.Машина сейчас полностью порезана и разобрана. Включая салон. Готовится к полной перекраске в черный мат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Машина сейчас полностью порезана и разобрана. Включая салон. Готовится к полной перекраске в черный мат.И ты туда же Скоро глянцево покрашеных машин небудет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения