ArsuXa 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ребятки, хочу черную кепку и тениску! Куда звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, вы читать умеете? Я же сказал, что как только будут предметы роскоши, сразу напишу в этой теме. Сейчас Света ищет поставщиков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, вы читать умеете? Я же сказал, что как только будут предметы роскоши, сразу напишу в этой теме. Сейчас Света ищет поставщиков.сделайте мне кепку-эксклюзив, с лого 2108 и бмв одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сделайте мне кепку-эксклюзив, с лого 2108 и бмв одновременно)Толька не эта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2 Брытва: Пожалуйста не флуди. Нафига этот бред писать? От чего ты устал? От порезки наклеек? Так не режь. Все будет сделано, и положено на склад. И Футболки в разных размерах, и кепки, и наклейки. И карточки клубные готовятся. Скидки в куче мест, аких как картинги, прокат лафетов, и прицепов, магазинах электроники, шиномонтажах, прокатках дисков, сети АТЛ, клубных мероприятиях, и т.д. Я сам веду все это дело, вкладываю в него тысячи гривен, а ты бедный устал. Только не нужно тут отвечать. Если хочешь поговорить на эту тему, то пиши в личку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArsuXa 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, вы читать умеете? Я же сказал, что как только будут предметы роскоши, сразу напишу в этой теме. Сейчас Света ищет поставщиков.То есть сейчас в наличии ничего нет? И кепариков не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 То есть сейчас в наличии ничего нет? И кепариков не осталось? Не осталось вообще ни че го. Только маленькие бесплатные наклейки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не осталось вообще ни че го. Только маленькие бесплатные наклейки.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArsuXa 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не осталось вообще ни че го. Только маленькие бесплатные наклейки.ой-ой-ой(((Ну я резервирую тогда как появятся, надо 2 кепки точно и одну тенниску... а может еще и третью кепку возьму, вчера товарищ купил 2108, будет ему подарок! А когда примерно ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ой-ой-ой(((Ну я резервирую тогда как появятся, надо 2 кепки точно и одну тенниску... а может еще и третью кепку возьму, вчера товарищ купил 2108, будет ему подарок! А когда примерно ждать?Пока не знаю. Жду ответа от Светки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти