izyumov 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тока вчера с Полтавы приехал...с нашим клубнем и моим кумом Васей Щукиным тама отрывались..у меня в машине куча наклеек было...так что званите...если что опять в Лтаве))) Буду примерно 4 декабря и опять в гавно))) Класный город распологает он к тому что бы отрываться))) Люблю этот Город))))что такое не везет и как с этим бороться :-)я ближе к декабрю перезвоню обязательно.ну и отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего городка :-)может кто раньше ехать будет в сторону Полтавы? был бы очень признателен за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 может кто раньше ехать будет в сторону Полтавы? был бы очень признателен за помощь!Краем уха слышал, что знакомые на эти выходные собираются ехать в Полтавскую обл. спрошу куда именно, может подскочишь заберешь, главное договорись про саму атрибутику. Хотя я думаю не проблема ее и заполучить через курьерку. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всем добрый день!такая у меня проблема, три года уже катаюсь с самопальной наклейкой ( на фото ниже ), но вот все-таки хочется оригинальную (с адресом )!так вот проблема в том, что в Киеве бываю я крайне редко. Как бы мне парочку в Полтаву переправить? и сколько с меня?Звони, могу отправить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тока вчера с Полтавы приехал...с нашим клубнем и моим кумом Васей Щукиным тама отрывались..у меня в машине куча наклеек было...так что званите...если что опять в Лтаве))) Буду примерно 4 декабря и опять в гавно))) Класный город распологает он к тому что бы отрываться))) Люблю этот Город))))По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет ну каждый "свое болото" хвалит :-) как по мне, то главное не географические координаты, а наличие хорошей компании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Valer, а на какой стр. можно увидеть какие и как выглядят наклеечки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По-моему лутше города чем Ирпень, чтоб оторватся и в говно нет Ирпень не тот без Толяна))) а Толяну в том болоте уже делать нечего))) Полтава рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Valer, а на какой стр. можно увидеть какие и как выглядят наклеечки???Ребята, целая прикрепленная тема висит. Неужели ее не видно? Вот атрибутика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsomuk 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 наклейку можна купити,смс в лс 096-147-26-97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти