Nikol 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги тю, то же мне вопрос. могу Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги А на встречу можешь приехать? Или звони мне сегодня к 19.00. Может буду в твоем районе. 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А на встречу можешь приехать? Или звони мне сегодня к 19.00. Может буду в твоем районе. 067-5020777.Валер, не получается. Я тебя лучше наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне наклеечки приехали сегодня! большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне наклеечки приехали сегодня! большое спасибо!Всегда пожалуйста.Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно приобрести несколько наклеек, кепку, и рамок?ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ. Если можно то переслать наложным платежом.Мой моб. (050)157-72-89Пичалька, я так денег и не дождался. От 100 гривен я не обеднею, но вот так вот подрывается доверие к людям. Что ж, заложу свои деньги в клубную кассу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а поло красная есть? если да, дайте фото, т.к. в прикрепленной теме нет красной вообще Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а поло красная есть? если да, дайте фото, т.к. в прикрепленной теме нет красной вообщеПоло красной нет. Есть Черные, синие, зеленых парочка вроде оставалась. Красные есть только футболки. Мки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 уже все распродали? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 уже все распродали?Нет, даже и половины не продали. Да и не додали нам товара по факту на несколько тысяч. А что такое? Ты прибыли баснословные считаешь? Вложить денег в товар зочешь? Давай, я тебе смету составлю. Буду только рад. Заработаешь бабла, аж лопата сломается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет, даже и половины не продали. Да и не додали нам товара по факту на несколько тысяч. как так не додали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти