ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как так не додали?!Бизнес по Украински. Надеюсь вопрос решится. Но уже слоабо надеюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер а можно заказать у вас 5 клубных наклеек и отправить в г.Черновцы??? если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер а можно заказать у вас 5 клубных наклеек и отправить в г.Черновцы???Канэшна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здраствуйте, можна заказать 2 наклейки, и футболку, и отправить Сумская обл г Ромны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здраствуйте, можна заказать 2 наклейки, и футболку, и отправить Сумская обл г Ромны?Да можно, можно, только вы заказываете, или просто пишете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валера, а как бы так рамки клубные заполучить на левом берегу? Не будешь в этих краях ненароком? Мне бы хоть одну, а то на задней на Ланосе Хонда написано - некошерно получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валера, а как бы так рамки клубные заполучить на левом берегу? Не будешь в этих краях ненароком? Мне бы хоть одну, а то на задней на Ланосе Хонда написано - некошерно получается...Да не вопрос. А почему бы не подъехать на встречу клуба? Но не вопрос, могу и на левый берег подвезти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как выглядят рамки номерные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как выглядят рамки номерные? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Даже у меня рамки нету((( Валерко обещает второй год мне и все не как не выдаст((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти