Вовка 210188 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На встречу очень хочу попасть, но что-то никак по времени не складывается... Просто сейчас так сложилось, что и работа и дом на левом берегу находятся. Я же не имел ввиду специально ехать, просто если вдруг будешь днем в районе Березняков, а вечером в районе Позняков, набери пожалуйста (093 534 21 19 Вова), я бы с удовольствием рамочки приобрел бы... Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всегда пожалуйста.Пичалька, я так денег и не дождался. От 100 гривен я не обеднею, но вот так вот подрывается доверие к людям. Что ж, заложу свои деньги в клубную кассу.а товар забран? не выдадут товар если не оплачен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Даже у меня рамки нету((( Валерко обещает второй год мне и все не как не выдаст(((Блина, Толянь, ну чего мне ни разу не напомнил? На встречу постараюсь захватить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На встречу очень хочу попасть, но что-то никак по времени не складывается... Просто сейчас так сложилось, что и работа и дом на левом берегу находятся. Я же не имел ввиду специально ехать, просто если вдруг будешь днем в районе Березняков, а вечером в районе Позняков, набери пожалуйста (093 534 21 19 Вова), я бы с удовольствием рамочки приобрел бы... Заранее спасибо!Пока не планировал быть в том районе. Разве что кому из клубней, живущих там, передать.а товар забран? не выдадут товар если не оплачен.А я людям доверяю. Не хочу, что бы они платили много за наложенный платеж. Вот и отправляю просто так, надеясь, что люди потом мобильный пополнят. Или на карточку скинут. там нет дикого процента за отправку. Как видищь, не всегда это приносит плоды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока не планировал быть в том районе. Разве что кому из клубней, живущих там, передать.Мне не к спеху, так что не стоит напрягать людей. Просто если сам будешь где-то поблизости, заезжай в гости, заодно и по рюмочке чаю выпьем, и машинку твою вблизи рассмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val1 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как рамки под номера приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как рамки под номера приобрести?Позвонить Валере.. в теме уже сто раз писалося :bayan: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Позвонить Валере.. в теме уже сто раз писалося :bayan: ага... и еще - хватит мне в личку заявки писать кепками, футболками и прочим ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛЕРА!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ага... и еще - хватит мне в личку заявки писать кепками, футболками и прочим ЗАНИМАЕТСЯ ВАЛЕРА!!!!Точно, не терроризируйте бедного Брытву. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А кепку и футболку поло можно заказать? и наклеечку-та что с эл.адрессом) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти