ВАЖНО! Клубная атрибутика.

Рекомендуемые сообщения

а якшо склероз? (у мене)

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а якшо склероз? (у мене)

Блин, и я забыл, в гараж тебя привезти, и кепку дать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Тогда меньше сало с самогоном надо было употреблять, а то и у меня теперь слюни текут, так его нахваливают...

+380952748131

AX1344EC.png

козырек на лобовое стекло с логотипом, адресом клуба, ником владельца авто, флагом

на ВАЗ-21099, цена и сроки изготовления.

козырек на лобовое стекло с логотипом, адресом клуба, ником владельца авто, флагом

на ВАЗ-21099, цена и сроки изготовления.

Такого нет в наличии. А одиночные вещи, мы не делаем. Это в фирму, что занимается оракалом тебе нужно.

Хочу! Заказую! Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен (1 штука). Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен (1 штука). Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен(как на вашем фото, разные, одну как слева, вторую как справа). Итого в общем получается - 190 гривен. Если можно Новой Почтой, Днепропетровск, наложенным платежом. Склад №8, отделение: просп. Гагарина, 112а. Рисухин Игорь Владимирович, 095-401-17-07. Спасибо, буду ждать!!!

Igor АЕ-7-7ЕЕ

Хочу! Заказую! Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен (1 штука). Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен (1 штука). Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен(как на вашем фото, разные, одну как слева, вторую как справа). Итого в общем получается - 190 гривен. Если можно Новой Почтой, Днепропетровск, наложенным платежом. Склад №8, отделение: просп. Гагарина, 112а. Рисухин Игорь Владимирович, 095-401-17-07. Спасибо, буду ждать!!!

Не вопрос. Пиши мне в личку. Там я все расскажу. Ну и о отправке договоримся. Или звони 067-5020777.

Пожалуйста две футболки с воротом.комплект рамок и наклейка.напишите когда можно это все получить и что для этого нужно.Спасибо!

Пожалуйста две футболки с воротом.комплект рамок и наклейка.напишите когда можно это все получить и что для этого нужно.Спасибо!

100 баксов Микрику))) телефон в теме есть кому позвонить и тебе все раскажут)))
  • 1 месяц спустя...

Где прочитать про вступление в клуб, взносы карты и тд?

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти