Владзьо 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а якшо склероз? (у мене) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а якшо склероз? (у мене)Блин, и я забыл, в гараж тебя привезти, и кепку дать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда меньше сало с самогоном надо было употреблять, а то и у меня теперь слюни текут, так его нахваливают... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 козырек на лобовое стекло с логотипом, адресом клуба, ником владельца авто, флагом на ВАЗ-21099, цена и сроки изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 козырек на лобовое стекло с логотипом, адресом клуба, ником владельца авто, флагомна ВАЗ-21099, цена и сроки изготовления.Такого нет в наличии. А одиночные вещи, мы не делаем. Это в фирму, что занимается оракалом тебе нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor AE7000AE 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу! Заказую! Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен (1 штука). Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен (1 штука). Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен(как на вашем фото, разные, одну как слева, вторую как справа). Итого в общем получается - 190 гривен. Если можно Новой Почтой, Днепропетровск, наложенным платежом. Склад №8, отделение: просп. Гагарина, 112а. Рисухин Игорь Владимирович, 095-401-17-07. Спасибо, буду ждать!!! Igor АЕ-7-7ЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу! Заказую! Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен (1 штука). Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен (1 штука). Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен(как на вашем фото, разные, одну как слева, вторую как справа). Итого в общем получается - 190 гривен. Если можно Новой Почтой, Днепропетровск, наложенным платежом. Склад №8, отделение: просп. Гагарина, 112а. Рисухин Игорь Владимирович, 095-401-17-07. Спасибо, буду ждать!!!Не вопрос. Пиши мне в личку. Там я все расскажу. Ну и о отправке договоримся. Или звони 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makarchik 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пожалуйста две футболки с воротом.комплект рамок и наклейка.напишите когда можно это все получить и что для этого нужно.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пожалуйста две футболки с воротом.комплект рамок и наклейка.напишите когда можно это все получить и что для этого нужно.Спасибо!100 баксов Микрику))) телефон в теме есть кому позвонить и тебе все раскажут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где прочитать про вступление в клуб, взносы карты и тд? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти