KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где прочитать про вступление в клуб, взносы карты и тд?Спасибовзносов нет. Про карты тут Заказ клубной атрибутики , про клубную встречу тут Встреча Клуба 2108 (Киев) . Вступление- приезжаешь на клубную встречу, если киевлянин... ну и можно для быстрейшего вливания в коллектив привезти тортик и пару бутылок колы.. чтобы так сказать расположить коллектив.. ато одно дело когда коллектив ест тортик и новичок с всеми знакомится а другое когда коллектив занимается разговорами на своей волне, а новичек стоит в сторонке и слушает и не знает что сказать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) взносов нет. Про карты тут Заказ клубной атрибутики , про клубную встречу тут Встреча Клуба 2108 (Киев) . Вступление- приезжаешь на клубную встречу, если киевлянин... ну и можно для быстрейшего вливания в коллектив привезти тортик и пару бутылок колы.. чтобы так сказать расположить коллектив.. ато одно дело когда коллектив ест тортик и новичок с всеми знакомится а другое когда коллектив занимается разговорами на своей волне, а новичек стоит в сторонке и слушает и не знает что сказать.Сори! А что делать если не Киевлянен? А хочется вступить в клуб и приобрести клубную атребутику? P.S. Тортик и колу готов выслать! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сори! А что делать если не Киевлянен? А хочется вступить в клуб и приобрести клубную атребутику? P.S. Тортик и колу готов выслать!Если из другого города, то просто оплачиваешь по прайсу клубную атрибутику, какую выберешь себе, и получаешь Новой Почтой у себя в городе. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если из другого города, то просто оплачиваешь по прайсу клубную атрибутику, какую выберешь себе, и получаешь Новой Почтой у себя в городе. Делов то. Еслт так! готов заказать: Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен.За комплект 2 шт. - 50 гривен.( только можно фото сначала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасиба Валерке за кепко!))) Теперя буду ходить ешо и головой клуб рекламировать))) Шапку у меня отобрали((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Валера, Спасибо за рамки и наклейки.. сегодня забрал с почты )) 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Еслт так! готов заказать: Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.Наклейка, как на фото, формата А5 - два варианта цветовой гаммы. - 10 гривен.За комплект 2 шт. - 50 гривен.( только можно фото сначала )Конечно можно. Вот тема есть, там фото.ФотоИли какие то другие фото нужны?Спасиба Валерке за кепко!))) Теперя буду ходить ешо и головой клуб рекламировать))) Шапку у меня отобрали(((Цемы пупсег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) НЕТ! можно оформлять! смотри личку! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 взносов нет. Про карты тут Заказ клубной атрибутики , про клубную встречу тут Встреча Клуба 2108 (Киев) . Вступление- приезжаешь на клубную встречу, если киевлянин... ну и можно для быстрейшего вливания в коллектив привезти тортик и пару бутылок колы.. чтобы так сказать расположить коллектив.. ато одно дело когда коллектив ест тортик и новичок с всеми знакомится а другое когда коллектив занимается разговорами на своей волне, а новичек стоит в сторонке и слушает и не знает что сказать.Про стоимость карт там не написано, как я понял стоимость будет объявлена позднее. На счет встречи - так я безлошадный сейчас, какая встреча Заберу машинку из Херсона - обязательно поприсутствую на встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Про стоимость карт там не написано, как я понял стоимость будет объявлена позднее. На счет встречи - так я безлошадный сейчас, какая встреча Заберу машинку из Херсона - обязательно поприсутствую на встрече! стоимость можно узнать у Валеры. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти