JmanS 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Валера, огромное спасибо, кепку и наклейки получил. Всё супер, радость слоновая в комплекте. Наклейка+монтажная плёнка = никакого гемора при поклейке. Найкраща колискова - звук двигуна, що працює! Жоден наркотик на світі так не гребе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Валера, огромное спасибо, кепку и наклейки получил. Всё супер, радость слоновая в комплекте. Наклейка+монтажная плёнка = никакого гемора при поклейке.Рад, что понравилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Про стоимость карт там не написано, как я понял стоимость будет объявлена позднее. На счет встречи - так я безлошадный сейчас, какая встреча Заберу машинку из Херсона - обязательно поприсутствую на встрече!Ждем на машине или без машины. Всегда рады. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Хотелось бы футболочку черную(синюю),только я не знаю какой размер взять.курточка у меня размер М,легкий свитер и джемпер тоже размера М,сидят отлично на мне.тоесть и не коротко и не длинно,идеально.Футболка XL но сидит немного теснее чем свитерок М,футболка по длинне норм.а рукав немного коротковат...Вобщем клубную футболку какого размера брать если большинство одежды М ? Рост у мну 182см.Ато тут читал что некоторые размеры не соответсвуют и запутался.хелп ми ,плиз и кепка есть черная,как на фотках тут в теме? з.ы. подномерные рамки- ОГОНЬ!краска не слазит.все держится) не знаю,правильно ли я понял,значит мне нужно брать Sку,если она соответствует размерности Мки?)так? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хотелось бы футболочку черную(синюю),только я не знаю какой размер взять.курточка у меня размер М,легкий свитер и джемпер тоже размера М,сидят отлично на мне.тоесть и не коротко и не длинно,идеально.Футболка XL но сидит немного теснее чем свитерок М,футболка по длинне норм.а рукав немного коротковат...Вобщем клубную футболку какого размера брать если большинство одежды М ? Рост у мну 182см.Ато тут читал что некоторые размеры не соответсвуют и запутался.хелп ми ,плиз и кепка есть черная,как на фотках тут в теме?з.ы. подномерные рамки- ОГОНЬ!краска не слазит.все держится)не знаю,правильно ли я понял,значит мне нужно брать Sку,если она соответствует размерности Мки?)так?Если у тебя мки, то да, нужно Ску. Можешь взять Мку, футболки Мки есть. В общем, если нужно, то пиши в личку, отправлю в лучшем виде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если у тебя мки, то да, нужно Ску. Можешь взять Мку, футболки Мки есть. В общем, если нужно, то пиши в личку, отправлю в лучшем виде.Если Ска сидит как Мка то тогда лучше Ску)Мка походу большая будет.Кепка тоже есть? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если Ска сидит как Мка то тогда лучше Ску)Мка походу большая будет.Кепка тоже есть?Да конечно, все чт будет угодно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да конечно, все чт будет угодно. ок,тогда идем в лс) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Посылку забрал,кепка и футболка МЕГО!Футболка села отлично,тоесть Ска соответвует реальной Мке).Теперь у меня подномерные рамки,кепка и футболка и наклейка)Спасибо ValerKat Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Посылку забрал,кепка и футболка МЕГО!Футболка села отлично,тоесть Ска соответвует реальной Мке).Теперь у меня подномерные рамки,кепка и футболка и наклейка)Спасибо ValerKat Всегда пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти