Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Толянчик, сори что не по теме, можете меня наказать.Какая радость видеть твою старую аву! Уря.С возвращением. цемДа друзья постарались аву мне класную приделали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрий день.А є зараз в наявності кепки чорні..? і як заказувати розмір? ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрий день.А є зараз в наявності кепки чорні..? і як заказувати розмір?шапки универсального размера. Т.е. как обычная бейсболка имеет регулировку сзали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 шапки универсального размера. Т.е. как обычная бейсболка имеет регулировку сзали. ціна не помілялась?50 гривасиків?..і куда засилати..? ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Развели как всегда Пупсег, ну четсно, запамятовала я. Добрий день.А є зараз в наявності кепки чорні..? і як заказувати розмір?Кепки безразмерные. Есть.ціна не помілялась?50 гривасиків?..і куда засилати..?Цена не поменялась. Только она изначально была 70 гривен. Засылать мне на мобильный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пупсег, ну четсно, запамятовала я. закинь в бардачок парочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 закинь в бардачок парочку)Ой, не забыть бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, не забыть бы. И мне бы одну кепочку на след встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И мне бы одну кепочку на след встречу.Блин, шел днем в гараж, постоянно твердил под нос: "не забудь положить наклейки в бардачек". Только завел машину, и забыл. Блиииииин. Склезор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Кепки безразмерные. Есть.Цена не поменялась. Только она изначально была 70 гривен. Засылать мне на мобильный.Валера одну чорну тримай для мене..після вихідних закину гроші на тел...... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем for_25 ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти