AeG 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером. Есть какие-то наброски? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером.Есть какие-то наброски?футболки могут быть белые, красные, черные, белые с красной (или черной) отделкой.остальные цвета не подходят к логотипу клуба...на груди лого 100х100мм шелкотрафарет(на спине ник за доп. плату флок или шелкотрафарет)скорее всего футболки будут однотонные,+ будут поло белые с красной отделкой и красные с чёрной отделкой.В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером.Есть какие-то наброски?макеты будут вечером... Изменено 23 июня, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 к БЦ кепки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 к БЦ кепки будут?ОЧЕНЬ на это надеюсь... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вапросег - наклейки получили?Не знаюнада уточнить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 запускаю в пошив тениски поло... белые с красной отделкой... так что не толпимся, не толкаемся, тихо занимаем очередь или, как у нас принято, ждем готовых изделий а потом устраиваем аукцион... прайс: тениска с вышитым лого на груди - 150грн. ник на спине (флекс пленка) - в личной беседе... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?А фото есть? и качество ткани каакое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А фото есть? и качество ткани каакоефотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...запускаю в пошив тениски поло... белые с красной отделкой...так что не толпимся, не толкаемся, тихо занимаем очередь или, как у нас принято, ждем готовых изделий а потом устраиваем аукцион...прайс:тениска с вышитым лого на груди - 150грн.ник на спине (флекс пленка) - в личной беседе... токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 фотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником...Я за цвет и за цену какой в очереди буду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я за цвет и за цену какой в очереди буду???первый! (сразу за мной ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти