Spectrum$ 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А L на меня будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А L на меня будет?будет - будет не боись. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а скокаш ты дружыщще весиш????я 110 при росте 1,8... и мне ХХХэЛ очень удобственно...но фпринцЫпе я могу сделать фсё...ну гдето 135-140... при росте 195....и вмещаюсь в ваз 2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну гдето 135-140... при росте 195....и вмещаюсь в ваз 2115 мнда... тада давай свою BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кепки в наличии (правда в основном белые)есть одна печальная новость - НЕполучилось сделать вышывки на детских кепках... слишком маленькая кепка.попробую напечатать на них шелкухой, потом покажу результат... там и решим.Взрослые кепки есть.И когда начнется рассылка кепок в регионы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И когда начнется рассылка кепок в регионы?если доберусь до почты сегодня - сегодня...но скорее всего завтра утром буду всем отправлять заказы... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Парни! Все заказы готовы, итока отправить неуспел... срачно уизжаю на ЙУХ... кепки взял с собой, буду рассылать оттуда никаму не паниковать - все ф парятке, все получат чё хатели да, еще - до 20/07 на форуме не появлюсь... если чё - звоните, телефоны ф потписи... (тариф согласно Вашего тарифного плана) Изменено 1 июля, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Парни! Все заказы готовы, итока отправить неуспел...срачно уизжаю на ЙУХ... кепки взял с собой, буду рассылать оттуда никаму не паниковать - все ф парятке, все получат чё хатели смотри чтобы пол-пляжа на йухе не ходило в кепках 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) смотри чтобы пол-пляжа на йухе не ходило в кепках 2108 а чёбЫнет? папиаримся... пабарыжничаем Изменено 1 июля, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Влад, вери дякую за подномерники наклейки и конечно КепкО!!!! Сегодня встретился с Юрой он мне всё передал!!!! Качество на высоте весьма счастлив ща пойду обмывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти