BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А сколько для меня на спине на белой под адресом ник стоить будет И какое количество имеется у нас скоро встреча намечается может возьму на всех Симферополь Севастополь?Давай через личку BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давай через личкуотправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бритва спасиба за футболку! уже на работе красуюсь ею!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бритва спасиба за футболку! уже на работе красуюсь ею!)))на здоровье BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за футболки! Жаль М размера не было... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за футболки!Жаль М размера не было...на здоровье парни а "л" что большие сильно? ... просто "эмок" на складе небвло (там где я их покупаю) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на здоровье парни а "л" что большие сильно? ... просто "эмок" на складе небвло (там где я их покупаю)Угу на порядок....повезло что что одноклубднику S ка была маловата, я вот и поменял)Теперь в обтяжечку)Как вообще качество футболки??уже постирал сегодня её) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 качество ткани и надписей на высоте! мне лично чёрная- супер нравится- каждый день юзаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уххх да уж футболочка жирная... сегодня гулял... только жарковато... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уххх да уж футболочка жирная... сегодня гулял... только жарковато...ах, тут всё просто,- нужно представить, что она со встроенным кондишином- сразу мегакомфорт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти