Shatil 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а наклейки бесплатно можно получить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В следующий четверг на встрече наклейку можно будет взять? Интересует та которая 2108 клуб (красно черная). И есть ли такие только надпись клуб белая? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а наклейки бесплатно можно получить или нет? тебе пока нельзя и за деньги - еще не зарекомендавал себя...В следующий четверг на встрече наклейку можно будет взять? Интересует та которая 2108 клуб (красно черная). И есть ли такие только надпись клуб белая?если буду на встрече - можно. белая есть. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А на счет ветровок надо задумываться от сколько штук заказ на крым будут нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тебе пока нельзя и за деньги - еще не зарекомендавал себя...А как можно себя зарекомендовать?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тебе пока нельзя и за деньги - еще не зарекомендавал себя...Я так понял, что нужно выдачу наклеек брать в свои руки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Влад раскажи по курточкам Что там и как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Влад раскажи по курточкамЧто там и как?И Я хочу наклеечку на свою копеечку , на встречу пока не могу попасть болею.... Или мне тоже пока нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 о налетели... аки коршуны... ветровки меньше 10и штук делать нихачу. наклейки я делаю не для того, чтобы на них зарабатывать. как, собственно, и все остальное (Кат может расказать историю про рамки). А потому попрошу бочку на меня не катить - мне, чтобы что-то сделать для клуба нада сначала на это что-то заработать денех... и еще кармить семью при этом. для ВалерКата - пупсег я вроде слыхал дето, что в клубе есть испытальный срок... или чёт тип таво. И ваще - я не хочу, чтобы с наклейкой клуба ездили все подряд... по этой простой причине "новички" получают (покупают или принимают в падорак) наклейки и прочие приколы только по рекомендации бывалых клубней. для Ладушки - рыба наша золотая - ты себя ужЪо зарекомендовала а на следующий твой вопрос я ответил выше... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 для ВалерКата - пупсег я вроде слыхал дето, что в клубе есть испытальный срок... или чёт тип таво. И ваще - я не хочу, чтобы с наклейкой клуба ездили все подряд... по этой простой причине "новички" получают (покупают или принимают в падорак) наклейки и прочие приколы только по рекомендации бывалых клубней.Ты неправильно слышал. Клуб нужно пропагандировать любым способом. А черный пиар, это как известно лучший пиар. Так что нет у нас избранных У нас все равны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти