Keil 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В футболке и кепке гламурнее! а у кого можно еще 2 рамочки под номерок достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А кстать на счет будущих морозов. Клубные шапочки не намечаются, тепленькие такие, чтоб на зимних ралли зрителям на допах не холодно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В футболке и кепке гламурнее!а у кого можно еще 2 рамочки под номерок достать?У меня рамочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня рамочки.как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня рамочки.Рамки отменныеРекомендую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече.Рамочек комплект в машину положил. Кому нужно обращайтесь на встрече.И вопрос к одноклубнику, которому отправил рамки в Винницу. Ты хоть трубку возьми и скажи, получил ты рамки, или нет. Денег не нужно, я на наих не настаиваю. Пусть это будет подарок. Просто скажи, получил, или их выкинули на Гюнселе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече.кепки и фудболки будут после 10го числа. пока собираю заявки. про шапочки я думаю.Добавляем себя в список сами список на кепки:1. - Keil, 2 шт. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты на встречке будеш? я б те наклейко у тя забрал, которые заказовал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sprt +2 кепки (1 белый 1 черный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) кепки и фудболки будут после 10го числа. пока собираю заявки. про шапочки я думаю.Добавляем себя в список сами список на кепки:1. - Keil, 2 шт.2. - Sprt, 2 шта ты на встречке будеш? я б те наклейко у тя забрал, которые заказовалочень редко бываю. но на сл. может и попаду... Изменено 5 октября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти