c0nf1g 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а наклейки? если нужна маленькая белая, можно на харьковском пересечься у мну есть пару шт. ну или завтра на встрече отдам. Изменено 6 октября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 завтра на встрече! одну забил))) пс: скока денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) скока денег? адын мульйон! шутю, если это та о которой я думаю(размером как пачка сигарет) то просто отдам! Изменено 6 октября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята сорри за офф-топ, но ниукого нема обрезков черного оракала ?? надо одну пластинку формата чуть больне листика А4 обклеить , можно неровные кусочки ... если есть- захватите на встречу.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а наклейки? наклейки вот такие:есть у меня... прайс - 10 грывень...белые, размером 90х60 мм, вот такие:у C0nf1g а. эти на шару. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 наклейки вот такие:есть у меня... прайс - 10 грывень...а откат за использывания нашего авто а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а откат за использывания нашего авто а?)))нивапрос - в какой валюте (поффо, вотка, коньяк)? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нивапрос - в какой валюте (поффо, вотка, коньяк)?биг мак...и сегодня! ну и можно ешо коечто))) иметца ввиду меню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На встречу сегодня могу не успеть( если рамочки еще останутся на следующей, надеюсь с кепочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На встречу сегодня могу не успеть(если рамочки еще останутся на следующей, надеюсь с кепочками рамочками Кат заведует (тоисть ани у ниво), кепго - если успею сделать - привезу BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти