BRYTVA™ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Влад раскажи какая ситуация по курточкампривет браза. надеюсь в ближайшее время мне их наконецто сошъют.... детали пожже...
shmel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 привет браза. надеюсь в ближайшее время мне их наконецто сошъют.... детали пожже...Ок ждуИли позвони мне на лайф раскажи, как что нибудь будет известно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
User2108 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 какая там ситуация с наклейками? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
BRYTVA™ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 какая там ситуация с наклейками?в багажнике катаюццсо... у меня...
riko Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 в багажнике катаюццсо... у меня...Пупсег,как там дела с полосочгой белой?
BRYTVA™ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Пупсег,как там дела с полосочгой белой?ой.. хто здесь? забыл однако... позвони завтра, напомни пжлста.
User2108 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 в багажнике катаюццсо... у меня...а как бы их забрать мона, в Киеве? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
BRYTVA™ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 а как бы их забрать мона, в Киеве?какнибуть придумаем. телефоны в подписи.
BRYTVA™ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 в эту пятницу (26/11/2010) будут готовы 10 кепок 2108 CLUB. черные с красно/белым логотипом.для желающих приобрести кепго - мои телефоны в подписи.это будет ПОСЛЕДНЯЯ партия кепок сделанных моими руками.На этом моё участие в изготовлении клубной атрибутики заканчивается. :'(все дальнейшие предложения и пожелания высказываем ВалерКату.собсна у Ката и будем приобретать в дальнейшем кепки, футболки, ветроффки, наклейки и т.д. и т.п. и т.у и т.к. ...Всем агромное спасибо, было приятно иметь с вами дело Все мои прошлые договоренности с кем-либо ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ!!!дабы ни у кого не возникло не правильных мыслей скажу: - Из клуба я НЕ УХОЖУ (не дождетесь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти