Keil 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я все хочу две штучки кєпки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Влад раскажи какая ситуация по курточкампривет браза. надеюсь в ближайшее время мне их наконецто сошъют.... детали пожже... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привет браза. надеюсь в ближайшее время мне их наконецто сошъют.... детали пожже...Ок ждуИли позвони мне на лайф раскажи, как что нибудь будет известно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 какая там ситуация с наклейками? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 какая там ситуация с наклейками?в багажнике катаюццсо... у меня... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в багажнике катаюццсо... у меня...Пупсег,как там дела с полосочгой белой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пупсег,как там дела с полосочгой белой?ой.. хто здесь? забыл однако... позвони завтра, напомни пжлста. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в багажнике катаюццсо... у меня...а как бы их забрать мона, в Киеве? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а как бы их забрать мона, в Киеве?какнибуть придумаем. телефоны в подписи. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в эту пятницу (26/11/2010) будут готовы 10 кепок 2108 CLUB. черные с красно/белым логотипом.для желающих приобрести кепго - мои телефоны в подписи.это будет ПОСЛЕДНЯЯ партия кепок сделанных моими руками.На этом моё участие в изготовлении клубной атрибутики заканчивается. :'(все дальнейшие предложения и пожелания высказываем ВалерКату.собсна у Ката и будем приобретать в дальнейшем кепки, футболки, ветроффки, наклейки и т.д. и т.п. и т.у и т.к. ...Всем агромное спасибо, было приятно иметь с вами дело Все мои прошлые договоренности с кем-либо ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ!!!дабы ни у кого не возникло не правильных мыслей скажу: - Из клуба я НЕ УХОЖУ (не дождетесь ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти