BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я не понял, к чему это? Я попросил тебя напечатать 50 футболок, с трехцветкой, и двумя логотипами. Ты мне назвал какую то стремную цифру в 70 гривен. Мне одноклубники нашли тоже самое за 27 гривен.......я тебе сказал 50 за Х/Б футболки плотностью 180 микрон с ШЕЛКОТРАФАРЕТНОЙ печатью (собсна как клубные, тока печать дороже) а ты тут пишеш что я тебя на,,,ть хотел? и кто ты после этого?ты уже сделал те что по 27? я хочу на них посмотреть! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) по теме - кепки готовы. в наличии 10 штук. одна в резерве. в продаже 9 штук. жду. ветровок кто-то хочет? есть возможность сделать до н/г (15-17/12/2010). ткань черная, фурнитура красная, печать логотипа в 2 цвета (белый и красный) на груди и на спине. цена вопроса уточняеццсо... (150-170грн примерно). желающих жду в ЛС. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...я тебе сказал 50 за Х/Б футболки плотностью 180 микрон с ШЕЛКОТРАФАРЕТНОЙ печатью (собсна как клубные, тока печать дороже) а ты тут пишеш что я тебя на,,,ть хотел? и кто ты после этого?ты уже сделал те что по 27? я хочу на них посмотреть!Если пойдешь на ДР клуба, то не только посмотришь, но и получишь в подарок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если пойдешь на ДР клуба...пока не уверен, что пойду... причина простая - бабло... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пока не уверен, что пойду... причина простая - бабло...Влад, ну блин, неужели за два года, ты 300 гривен не смог отложить на празднование годовщины клуба? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Влад, ну блин, неужели за два года, ты 300 гривен не смог отложить на празднование годовщины клуба?Браза я их вложил сам знаеш куда... и не за ДВА, а за один... в прощшшщлом году мы вместе кабак ломали BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если пойдешь на ДР клуба, то не только посмотришь, но и получишь в подарок. ну так покажи хотябы фотку... мнеш интересно. и тебе полезно будет сравнить.или хотябы опиши тут ее:ткань?плотность?способ печати?патаму как есть вариант при которм они стоят 23-25грн. тока я такое не ношу и не делаю. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну так покажи хотябы фотку... мнеш интересно. и тебе полезно будет сравнить.или хотябы опиши тут ее:ткань?плотность?способ печати?патаму как есть вариант при которм они стоят 23-25грн. тока я такое не ношу и не делаю.Ты сказал, что на ХБ минимум 36 гривен только печать. Я это хорошо запомнил. А остальное только на синтетике.А футболки, приезжай в Понедельник ко мне, и щупай, смотри. Я тебе даже подарю одно. Просто так. Пусть будет тебе компенсация на потраченный бензин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бритва, а где можно в Киеве тебя найти в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Бритва, а где можно в Киеве тебя найти в понедельник?по телефону.. я за день наматываю про 150-200км... (НЕ В Такси)Ты сказал, что на ХБ минимум 36 гривен только печать. Я это хорошо запомнил. А остальное только на синтетике.А футболки, приезжай в Понедельник ко мне, и щупай, смотри. Я тебе даже подарю одно. Просто так. Пусть будет тебе компенсация на потраченный бензин. приеду и посмотрю. нащет печати - минимум 23 а не 36... Валера - вопревых прекрати перекручивать факты, во воторых - я НЕ барыга и на клубнях я НИкУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛ. и давай на этом закончим.теперь можеш оштрафовать меня за мат. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти