BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Хм интересно а есть как это выглядело?прикольно, тока кто-то сзади фарами светит... будем на днях вывеску с такой хренью делать... если получиццсо - пару наклеек нарежу. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто то может подарить наклейку(обычную на задне стекло) буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто то может подарить наклейку(обычную на задне стекло) буду очень благодарен.логотип клуба есть. маленький. хо? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) логотип клуба есть. маленький. хо?хо.А он в конверт влезет?ет такая Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Антоха светоотражающие делал ИСПАНЕЦ(Артем) у нас в Днепре.Ты у Руликса возьми лучше.. и наклей как у всех по форматуДа есть такие и у меня вон лежат, об этом все знаютЛично я Атому давал 4 шт, ни одной наклеяной я не увидел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 прикольно, тока кто-то сзади фарами светит... будем на днях вывеску с такой хренью делать... если получиццсо - пару наклеек нарежу.Если получится нареж В любом случае маякни, 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне тож! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 окихо.А он в конверт влезет?ет такаяда, тока без "строкатого прапорця" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да, тока без "строкатого прапорця"отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 отписал в лсвидел. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти