BRYTVA™ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Хм интересно а есть как это выглядело?прикольно, тока кто-то сзади фарами светит... будем на днях вывеску с такой хренью делать... если получиццсо - пару наклеек нарежу. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™
sashok777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто то может подарить наклейку(обычную на задне стекло) буду очень благодарен.
BRYTVA™ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто то может подарить наклейку(обычную на задне стекло) буду очень благодарен.логотип клуба есть. маленький. хо?
sashok777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) логотип клуба есть. маленький. хо?хо.А он в конверт влезет?ет такая Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sashok777
shmel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Антоха светоотражающие делал ИСПАНЕЦ(Артем) у нас в Днепре.Ты у Руликса возьми лучше.. и наклей как у всех по форматуДа есть такие и у меня вон лежат, об этом все знаютЛично я Атому давал 4 шт, ни одной наклеяной я не увидел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Zhe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 прикольно, тока кто-то сзади фарами светит... будем на днях вывеску с такой хренью делать... если получиццсо - пару наклеек нарежу.Если получится нареж В любом случае маякни,
User2108 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 мне тож! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
BRYTVA™ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 окихо.А он в конверт влезет?ет такаяда, тока без "строкатого прапорця"
sashok777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 да, тока без "строкатого прапорця"отписал в лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти