Zhe 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если получиццсо - пару наклеек нарежу.Получилось? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 еще не резал... слу браза - а у тя кепко есть? ато я смотрю народ так активно "налетел" шо я их себе на н/г под ё1лачку палажу... или в куданить в регионы парням отправлю... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что там ветровки и южный регион?)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что там ветровки и южный регион?))ветровки в работе... скоро будут готовы. а что? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Бритва, сегодня-затвра в Киеве будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет, BRYTVA™, а мне перепадет кепочка до НГ (в личке списывались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бритва, сегодня-затвра в Киеве будешь?я каждый день в киеве бываю - я там работаю... на подоле.Привет, BRYTVA™, а мне перепадет кепочка до НГ (в личке списывались)от какрас седня на н\п поеду BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так мож и я получу кепко для себя наконецто.... А что там насчет клубных карт? Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 еще не резал... слу браза - а у тя кепко есть?ато я смотрю народ так активно "налетел" шо я их себе на н/г под ё1лачку палажу...или в куданить в регионы парням отправлю...Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).И клубную карту мона было б. Надо ж вливатся по троху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так мож и я получу кепко для себя наконецто....А что там насчет клубных карт?ну это кагбы никамне вапрос (про карты)... а про кепго - ТолянЪ "рулит" Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).так позвонил бы. кепко есть... и наклейко найдем BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти