BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 НУ что с ветровками, почему так долго????Люди реально спрашивают, надоело кормить завтраками!!!!! долго по тому, что перед н/г работы завал... полный завал... напечатали уже... сохнут. в четверг (завтра) отправлю.детали завтра по телефону.сорри. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так я не понял - кепки кто-то будет брать или я их себе оставляю? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) В наличии есть шевроны... кто был вчера на встрече (Киев) - видел. фотге какое есть.... Размер 118х69мм. Пришивается на любую шмотку... цена вапроса 15 грн... Изменено 21 января, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так я не понял - кепки кто-то будет брать или я их себе оставляю?Шо пачем? И какой колор? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Шо пачем? И какой колор?черные. цена в первом посте. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приехали в Крым наши долгожданные ветровки, может я отстал от жизни и 150грн -это копейки, но лично мое мнение такое, что эти ветровки не стоят этих "копеек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приехали в Крым наши долгожданные ветровки, может я отстал от жизни и 150грн -это копейки, но лично мое мнение такое, что эти ветровки не стоят этих "копеек".дружэ - цены щас такие ... "голая" ветровка, которая прошлым летом стоила 50 грн щас стоит 85-90 грн.... + печать и т.д.... еслибы я мог их делать дешевле - так и было бы... (для примера посмотри цену на кепки, это при условии что мы еще прошлогоднюю закупку добиваем). BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) все мое имхо.1. если это такие как в черкассах были, то я в курсе о чем речь.2. если п.1 - верный и BRYTVA "заработал" пару грн, он успешно влил их в бак на дорогу по оформлению/отправке.тут есть такой ресурс - можно прикинуть стоимости расходников.з.ы. ничего личного, просто обьективное имхо. Изменено 21 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Качество ветровок для Крыма заставляет желать лучшего, некоторые надписи вообще растерты по спине (такое ощущение что их только напечатали и сразу же свернули) если бы знали что будет такое качество и так долго делаться однозначно не заказывали бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дружэ - цены щас такие ... "голая" ветровка, которая прошлым летом стоила 50 грн щас стоит 85-90 грн.... + печать и т.д.... еслибы я мог их делать дешевле - так и было бы... (для примера посмотри цену на кепки, это при условии что мы еще прошлогоднюю закупку добиваем).Брытва, схаменыся вже. Альтруист блин. Ты постоянно что то хочешь доказать кому то. Назвал цену, а там уже пусть люди решают, стоит этой цены товар, или нет. И вообще, уже Новый год, как месяц. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти