BRYTVA™ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Брытва, схаменыся вже. Альтруист блин. Ты постоянно что то хочешь доказать кому то. Назвал цену, а там уже пусть люди решают, стоит этой цены товар, или нет. И вообще, уже Новый год, как месяц.Валерка - спасибо за поддержку ...ветровки делались в прошлом году Качество ветровок для Крыма заставляет желать лучшего, некоторые надписи вообще растерты по спине (такое ощущение что их только напечатали и сразу же свернули) если бы знали что будет такое качество и так долго делаться однозначно не заказывали бы!!!на 2х или 3х ветровках действительно есть "напыл" краски который отмывается ваткой, смоченной спиртом (или водкой). мы это не сделали из-за отсутствия времени на одной ветровке есть смещение - белый печатали в два прогона, на втором прогоне ткань съехала... причина одна - материл дешевый.ветровка из другого материала стоит от 130 грн БЕЗ печати. Изменено 22 января, 2011 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) все мое имхо.1. если это такие как в черкассах были, то я в курсе о чем речь.2. если п.1 - верный и BRYTVA "заработал" пару грн, он успешно влил их в бак на дорогу по оформлению/отправке.тут есть такой ресурс - можно прикинуть стоимости расходников.з.ы. ничего личного, просто обьективное имхо.спсб Вован это именно они... (ветровки теже и способ печати тоже.)кстати сайтик "не ахти"... у них самая сраная синтетическая кепка без логотипа 10$ стоит... а я наши (х/б и по качественнее) продавал по 50 грн уже с вышивкой и футболки там тоже от 130и грн... кароче - там очень дорого )))хочу кепку чорную , что и кактелефон в подписи, и еще есть личко . цена в первом посте. (пока не менялась)в твоем случае +12 или 15 грн за доставку новой почтой Изменено 22 января, 2011 пользователем BRYTVA™
Rarog Igor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 так я не понял - кепки кто-то будет брать или я их себе оставляю?Я тоже так и не понял. Будет у меня кепка или можно забить на ее ожидание?
BRYTVA™ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Я тоже так и не понял. Будет у меня кепка или можно забить на ее ожидание?набери меня в пн. - заберешь кепку а гроши я потом с Толяна собъю
FloydMAyweather Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 набери меня в пн. - заберешь кепку а гроши я потом с Толяна собъю хочу себе наклейку. ты ещё занимаешся? Продам ОZ R15 4x100 т. 063-364-92-92
вазик Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 можно заказать черную клубную кепку???
BRYTVA™ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спрашайте парни у Валеры Изменено 9 июня, 2011 пользователем BRYTVA™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти