Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В следующий четверг на встрече наклейку можно будет взять? Интересует та которая 2108 клуб (красно черная). И есть ли такие только надпись клуб белая?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

а наклейки бесплатно можно получить или нет?

:pardon: тебе пока нельзя и за деньги - еще не зарекомендавал себя...

В следующий четверг на встрече наклейку можно будет взять? Интересует та которая 2108 клуб (красно черная). И есть ли такие только надпись клуб белая?

если буду на встрече - можно. белая есть.
Опубликовано

:pardon: тебе пока нельзя и за деньги - еще не зарекомендавал себя...

Я так понял, что нужно выдачу наклеек брать в свои руки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Влад раскажи по курточкам

Что там и как?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Влад раскажи по курточкам

Что там и как?

И Я хочу наклеечку на свою копеечку :rolleyes: , на встречу пока не могу попасть болею.... Или мне тоже пока нельзя?
Опубликовано

о налетели... аки коршуны...

ветровки меньше 10и штук делать нихачу.

наклейки я делаю не для того, чтобы на них зарабатывать. как, собственно, и все остальное (Кат может расказать историю про рамки).

А потому попрошу бочку на меня не катить - мне, чтобы что-то сделать для клуба нада сначала на это что-то заработать денех... и еще кармить семью при этом.

для ВалерКата - пупсег я вроде слыхал дето, что в клубе есть испытальный срок... или чёт тип таво.

И ваще - я не хочу, чтобы с наклейкой клуба ездили все подряд... по этой простой причине "новички" получают (покупают или принимают в падорак) наклейки и прочие приколы только по рекомендации бывалых клубней.

для Ладушки - рыба наша золотая - ты себя ужЪо зарекомендовала ;) а на следующий твой вопрос я ответил выше...

Опубликовано

для ВалерКата - пупсег я вроде слыхал дето, что в клубе есть испытальный срок... или чёт тип таво.

И ваще - я не хочу, чтобы с наклейкой клуба ездили все подряд... по этой простой причине "новички" получают (покупают или принимают в падорак) наклейки и прочие приколы только по рекомендации бывалых клубней.

Ты неправильно слышал. Клуб нужно пропагандировать любым способом. А черный пиар, это как известно лучший пиар. Так что нет у нас избранных У нас все равны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти