Keil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 В футболке и кепке гламурнее! а у кого можно еще 2 рамочки под номерок достать?
Sprt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А кстать на счет будущих морозов. Клубные шапочки не намечаются, тепленькие такие, чтоб на зимних ралли зрителям на допах не холодно было?
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 В футболке и кепке гламурнее!а у кого можно еще 2 рамочки под номерок достать?У меня рамочки. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 У меня рамочки.как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече.
shmel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 У меня рамочки.Рамки отменныеРекомендую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече.Рамочек комплект в машину положил. Кому нужно обращайтесь на встрече.И вопрос к одноклубнику, которому отправил рамки в Винницу. Ты хоть трубку возьми и скажи, получил ты рамки, или нет. Денег не нужно, я на наих не настаиваю. Пусть это будет подарок. Просто скажи, получил, или их выкинули на Гюнселе. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 как кепочки найдутся, и ето куплю пологаю, что на встрече.кепки и фудболки будут после 10го числа. пока собираю заявки. про шапочки я думаю.Добавляем себя в список сами список на кепки:1. - Keil, 2 шт.
User2108 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а ты на встречке будеш? я б те наклейко у тя забрал, которые заказовал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Sprt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Sprt +2 кепки (1 белый 1 черный)
BRYTVA™ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) кепки и фудболки будут после 10го числа. пока собираю заявки. про шапочки я думаю.Добавляем себя в список сами список на кепки:1. - Keil, 2 шт.2. - Sprt, 2 шта ты на встречке будеш? я б те наклейко у тя забрал, которые заказовалочень редко бываю. но на сл. может и попаду... Изменено 5 октября, 2010 пользователем BRYTVA™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти