ВАЖНО! Клубная атрибутика.

Рекомендуемые сообщения

Ты прямо уничижающе меня опустил. :)

Хочу сказать, для всех, что найдена контора, которая делает всю атрибутику гораздо дешевле многоуважаемого Брытвы, и администрация (не я лично) решила сделать заказ. Так что с Нового Года будет все в наличии. Можно будет и пощупать, и померить. И будут кепки, футболки, куртки, разных размеров. Вот и всех делов то. Все померить, и купить можно будет или у меня, или у Толика. Так же планируется вернуть в обиход клубные карточки со скидками в разных интересных местах. Ну и разумеется клубные наклейки, и клубные рамки остаются в силе.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это будет ПОСЛЕДНЯЯ партия кепок сделанных моими руками.

Очень жаль с вами приятно было работать!

Кепку и футболка очень очень нравятся! да и цена :good:

Ты прямо уничижающе меня опустил. :)

Хочу сказать, для всех, что найдена контора, которая делает всю атрибутику гораздо дешевле многоуважаемого Брытвы, и администрация (не я лично) решила сделать заказ. Так что с Нового Года будет все в наличии. Можно будет и пощупать, и померить. И будут кепки, футболки, куртки, разных размеров. Вот и всех делов то. Все померить, и купить можно будет или у меня, или у Толика. Так же планируется вернуть в обиход клубные карточки со скидками в разных интересных местах. Ну и разумеется клубные наклейки, и клубные рамки остаются в силе.

так а такие наклейки будут?

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

И где такие цены на кепки "кепка - 14,2грн."

Надо было еще в придчу парочку заказать!

Я думаю и футболки тоже не на много дороже.

Футболочка ну очень понравилась!

Влад я наоборот говорю что ЦЕНА за кепку 14,2 ШАРАА

Футболка 21 грн ШАРА

Знал бы заказал бы БЕЗ лого кепок и футболок

в пятницу наберу, как говорилось выше - 2 кепко.

Это ТЫ братка щас "прямо уничижающе меня опустил. :)" и вежливо намекнул шо я барЫга...

и мне ЭТО СЦУКОАБИДНА!!! ибо за все время существования ЭТОЙ темы на всём, что было в ней продано я не заработал, а подарил клубу пару тысяч из семейного бюбджета...

посмотрим по чем и что будет тебе делать "найдена контора, которая делает всю атрибутику гораздо дешевле..."

З.Ы. ...да меня задели твои слова...

приведу пример:

кепго - с отшивкой лого и адреса на затылке стоит в этой теме 50 грн.

из них:

кепка - 14,2грн.

отшивка лого - 15грн.

разовая плата за программу отшивка - 100грн.

мин. заказ - 10 кепок (только для меня).

за время существования темы было сделано 30штук...

итого имеем:

100/30 = 3,3грн+14,2+15=32,5. умножаем на 10 = 325грн. + /приехать забрать - 40грн (бенз)/ + приехать роздать на встрече или поехать к перевозчику отправить... и т.д.

и ты хочеш сказать что я что-то делал дорого??? Пупс - ты ничё не папутал?

дальше - футболки... расписать?

Валер - вот щас ты меня реально обидел и разозлил.

Я не понял, к чему это? Я попросил тебя напечатать 50 футболок, с трехцветкой, и двумя логотипами. Ты мне назвал какую то стремную цифру в 70 гривен. Мне одноклубники нашли тоже самое за 27 гривен. Так что, мне свои деньги нужно было отдать тебе, заплатив более чем в два раза дороже? Влад, не будь ребенком. О тебе и твоей посреднической работе с атрибутикой, уже давно говорит. Причем не лучшее. Света у тебя кепку попросила? Где она? Килла деньги вообще еле забрал обратно, потому что ты ничего не сделал. Так к чему ты тут пишешь о своей благодетельности? И не смеши меня, что ты клубу что то подарил. Это вообще смешно.

футболка - 21грн. (180 микрон. х/б 100%)

печать 2цвета(грудь) +1цвет(спина) (шелкотрафарет) - 25(!) грн/шт.

дальше как и с кепками - 10*46 + бенз и прочее... и так три раза.

еще тениски были... сшитые на заказ. за тениски отдал 800 грн. + отшивка лого по чирику. в итоге из 10и тенисок продал 1у. остальные подарил.

продолжать?

Как я уже написал выше, Футболка, и два логотипа, в трехцветке - 27 гривен. Бензин, считать как то глупо. Тогда посчитай звонки с морбильного, и электроэнергию на его зарядку. :)

И заметь, я просто по собственной инициативе, решил сделать всем клубням на ДР клуба, подарок. И не один. Я не зарабатываю на этом, и не выхожу в нули. Я просто ДАРЮ.

да я понял тебя... просто я на ВалерКо злюсь, вот и пишу шоп он почитал...

по кепкам и футболкам - браза это нормальная цена от поставщика. нада будет - свисти ;)

То есть ты все же решил, что будешь продолжать делать атрибутику? Ты определись пожалуйста с этим. А то написал ахинею, а потом делаешь вид, что все нормально.

То есть ты все же решил, что будешь продолжать делать атрибутику? Ты определись пожалуйста с этим. А то написал ахинею, а потом делаешь вид, что все нормально.

Он написал мне что если мне чтото понадобится.. типо футболки по 20 грн или кепки по 15 то могу обратится! Изменено пользователем VICTORIAN

Он написал мне что если мне чтото понадобится.. типо футболки по 20 грн или кепки по 15 то могу обратится!

Вначале он написал это:

это будет ПОСЛЕДНЯЯ партия кепок сделанных моими руками.

На этом моё участие в изготовлении клубной атрибутики заканчивается.

При чем, никто ему про заканчивание производства не говорил. Я сам не понял, нафига это он написал. Причем в таком ключе, как будто я ему запретил делать кепки. И скажи мне, где у него футболки по 20 гривен? Если он мне сказал, что минимум 60, в трехцвете, и это ему еще в убыток? :) Кепки по 15 тоже в первый раз слышу. Или ты о голых кепках, без надписей? Тогда они по 14 гривен, на той конторе, где мы заказали подарочные клубные футболки. И это в розницу. :) Футболки кстати по 18. :) Изменено пользователем ValerKat

И скажи мне, где у него футболки по 20 гривен? Если он мне сказал, что минимум 60, в трехцвете, и это ему еще в убыток? :) Кепки по 15 тоже в первый раз слышу. Или ты о голых кепках, без надписей? Тогда они по 14 гривен, на той конторе, где мы заказали подарочные клубные футболки. И это в розницу. :)

Я имел в виду про голые футболки по 21 гр и 14,20 кепка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти