BRYTVA™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я не понял, к чему это? Я попросил тебя напечатать 50 футболок, с трехцветкой, и двумя логотипами. Ты мне назвал какую то стремную цифру в 70 гривен. Мне одноклубники нашли тоже самое за 27 гривен.......я тебе сказал 50 за Х/Б футболки плотностью 180 микрон с ШЕЛКОТРАФАРЕТНОЙ печатью (собсна как клубные, тока печать дороже) а ты тут пишеш что я тебя на,,,ть хотел? и кто ты после этого?ты уже сделал те что по 27? я хочу на них посмотреть! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) по теме - кепки готовы. в наличии 10 штук. одна в резерве. в продаже 9 штук. жду. ветровок кто-то хочет? есть возможность сделать до н/г (15-17/12/2010). ткань черная, фурнитура красная, печать логотипа в 2 цвета (белый и красный) на груди и на спине. цена вопроса уточняеццсо... (150-170грн примерно). желающих жду в ЛС. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™
ValerKat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ...я тебе сказал 50 за Х/Б футболки плотностью 180 микрон с ШЕЛКОТРАФАРЕТНОЙ печатью (собсна как клубные, тока печать дороже) а ты тут пишеш что я тебя на,,,ть хотел? и кто ты после этого?ты уже сделал те что по 27? я хочу на них посмотреть!Если пойдешь на ДР клуба, то не только посмотришь, но и получишь в подарок. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Если пойдешь на ДР клуба...пока не уверен, что пойду... причина простая - бабло...
ValerKat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 пока не уверен, что пойду... причина простая - бабло...Влад, ну блин, неужели за два года, ты 300 гривен не смог отложить на празднование годовщины клуба? Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Влад, ну блин, неужели за два года, ты 300 гривен не смог отложить на празднование годовщины клуба?Браза я их вложил сам знаеш куда... и не за ДВА, а за один... в прощшшщлом году мы вместе кабак ломали
BRYTVA™ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если пойдешь на ДР клуба, то не только посмотришь, но и получишь в подарок. ну так покажи хотябы фотку... мнеш интересно. и тебе полезно будет сравнить.или хотябы опиши тут ее:ткань?плотность?способ печати?патаму как есть вариант при которм они стоят 23-25грн. тока я такое не ношу и не делаю. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™
ValerKat Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ну так покажи хотябы фотку... мнеш интересно. и тебе полезно будет сравнить.или хотябы опиши тут ее:ткань?плотность?способ печати?патаму как есть вариант при которм они стоят 23-25грн. тока я такое не ношу и не делаю.Ты сказал, что на ХБ минимум 36 гривен только печать. Я это хорошо запомнил. А остальное только на синтетике.А футболки, приезжай в Понедельник ко мне, и щупай, смотри. Я тебе даже подарю одно. Просто так. Пусть будет тебе компенсация на потраченный бензин. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Бритва, а где можно в Киеве тебя найти в понедельник?
BRYTVA™ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Бритва, а где можно в Киеве тебя найти в понедельник?по телефону.. я за день наматываю про 150-200км... (НЕ В Такси)Ты сказал, что на ХБ минимум 36 гривен только печать. Я это хорошо запомнил. А остальное только на синтетике.А футболки, приезжай в Понедельник ко мне, и щупай, смотри. Я тебе даже подарю одно. Просто так. Пусть будет тебе компенсация на потраченный бензин. приеду и посмотрю. нащет печати - минимум 23 а не 36... Валера - вопревых прекрати перекручивать факты, во воторых - я НЕ барыга и на клубнях я НИкУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛ. и давай на этом закончим.теперь можеш оштрафовать меня за мат. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти