Zhe Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 если получиццсо - пару наклеек нарежу.Получилось?
BRYTVA™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 еще не резал... слу браза - а у тя кепко есть? ато я смотрю народ так активно "налетел" шо я их себе на н/г под ё1лачку палажу... или в куданить в регионы парням отправлю...
Yasher Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а что там ветровки и южный регион?)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BRYTVA™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а что там ветровки и южный регион?))ветровки в работе... скоро будут готовы. а что?
Keil Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Бритва, сегодня-затвра в Киеве будешь?
М@Х Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет, BRYTVA™, а мне перепадет кепочка до НГ (в личке списывались)
BRYTVA™ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Бритва, сегодня-затвра в Киеве будешь?я каждый день в киеве бываю - я там работаю... на подоле.Привет, BRYTVA™, а мне перепадет кепочка до НГ (в личке списывались)от какрас седня на н\п поеду
Rarog Igor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Так мож и я получу кепко для себя наконецто.... А что там насчет клубных карт?
Dpuchko Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 еще не резал... слу браза - а у тя кепко есть?ато я смотрю народ так активно "налетел" шо я их себе на н/г под ё1лачку палажу...или в куданить в регионы парням отправлю...Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).И клубную карту мона было б. Надо ж вливатся по троху.
BRYTVA™ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Так мож и я получу кепко для себя наконецто....А что там насчет клубных карт?ну это кагбы никамне вапрос (про карты)... а про кепго - ТолянЪ "рулит" Как бы мне нарезать кепку и наклейку?Если че будет маякни.мои контакты знаеш.(помогал в ремонте моей восьмахи.Бровары).так позвонил бы. кепко есть... и наклейко найдем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти