dl_gad Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А полоска на лобовое сколько стоит? И она с флажком или без? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
BRYTVA™ Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А полоска на лобовое сколько стоит?И она с флажком или без?она без флажка... цена - 150грн.цвет и расположение надписей можно поменять
BRYTVA™ Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Жду от всех подтверждения заявки на кепку в виде письма в ЛС с номером квитанции об оплате или номером карты с которой осуществлен перевод.
VoLan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Жду от всех подтверждения заявки на кепку в виде письма в ЛС с номером квитанции об оплате или номером карты с которой осуществлен перевод.а куда платить реквизиты?наликом и сразу забрать можна?
BRYTVA™ Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а куда платить реквизиты?наликом и сразу забрать можна? Киевлянам проще - мона на встрече ...Еще просьба к не киевлянам - пишите, пожалуйста, в письме с подтверждением город, №склада Новой Почты и ФИО получателя дабы я ничего не перепутал и никого не забыл. спасибо за понимание...
Spectrum$ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Парни изучаю спрос народа на тениски поло...как они будут сделаны - 100% х/б. сшиты на заказ. теника белая; ворот, планка с пуговицами и манжеты на рукаве (рукав ессесно короткий) - красные.вышитый лого клуба на груди...фото тенисок нет - они еще не пошиты... и не извесно пока будут ли они ваааще пошиты...вот фотго тенисок слегка похожих (тоже, ессесна, сделаных мной)...тока представьте, что там где зеленый - это белый (кроме ворота), а там где белый +ворот - это красный... суть вопроса - по самым скромным подщетам 1а тениска будет стоить от 150 грн.есть второй вариант - белая тениска (вся белая) с вышитым логотипом. бюджет - 90грн...при заказе по 10 шт. - 80 грн. за 1 шт.итак вопрос - какой вариант выберет клуб?варианты ответов:1.2.по сути моно сделать оба варианта...жду ваших мнений... искренне ваш - (сами знаете кто... )ВОТ мое мнение варианта 2 подходит потому что это не ШИРПОТРЕБ и недорого и как в фразе стильно модно молодежно
Spectrum$ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Киевлянам проще - мона на встрече ...Еще просьба к не киевлянам - пишите, пожалуйста, в письме с подтверждением город, №склада Новой Почты и ФИО получателя дабы я ничего не перепутал и никого не забыл. спасибо за понимание... Привет Ну как встреча удачно прошла обрадуешь чем нибудь?
BRYTVA™ Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Ну как встреча удачно прошла обрадуешь чем нибудь?пока нЕчем... кепки к концу недели будут.остальное еще в разработке...есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?
Spectrum$ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 пока нЕчем... кепки к концу недели будут.остальное еще в разработке...есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?Ну со своими перетру лично а вот на форуме подождем реакции
BATISKAF Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 пока нЕчем... кепки к концу недели будут.остальное еще в разработке...есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?Я только за!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти