Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот теперь вопрос к Категу - если у меня есть и рамки, и две кепки и футболка, и ветровка, а я хочу карточку только, это мне придется еще один комплект атрибутики брать??? или ты сделаешь возможность покупать карточки завсегдатаям клуба без обязательной покупки набора атрибутики? Ато я представляю какова цена этого всего комплекта будет(((

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Toje gotov kartochky prikypit...esli mojno s nomerom 0013 ili 1327 bulo bu ochen zachetno!

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

как можна получить Вашу карточку?!

Ну вообще то это будет клубная карта. Обладатели карты какраз будут в программе клуб 2108. Будет даже отдельная ветка, как на многих форумах. Информация по приобретению, будет позже. Нужно подготовить базу, и согласовать все с костяком клуба.

А без рамок карточка дешевле не будет? Нелюблю я рамки просто :pardon: Надеюсь до 25 или до 1го числа мне шото останется, бо раньше на встречу не выберусь :unsure:

Дело в том, что вся атрибутика, идет просто как подарок, вступающему в клуб. Это давно было уже придумано.

И вот теперь вопрос к Категу - если у меня есть и рамки, и две кепки и футболка, и ветровка, а я хочу карточку только, это мне придется еще один комплект атрибутики брать??? или ты сделаешь возможность покупать карточки завсегдатаям клуба без обязательной покупки набора атрибутики? Ато я представляю какова цена этого всего комплекта будет(((

Цена комплекта, планируется в районе 400 гривен. В полне возможно, что можно будет приобрести одну карточку, дешевле. Но не разумеется отминусовав от ее цены, что то, что не надо. Или просто карточку, или весь комплект.

Футболка поло с воротником в какие цветах есть?

Синий и Черный.

Toje gotov kartochky prikypit...esli mojno s nomerom 0013 ili 1327 bulo bu ochen zachetno!

Ну за 1327 - это ты загнул. :) Там номеров всего до сотни. А вот 013 есть пока еще.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер а 1 футболку 1 поло в Днепр отправиш??

не вопрос. Позвони завтра. Кто не помнит мой номер 067-5020777.

Опубликовано (изменено)

не вопрос. Позвони завтра. Кто не помнит мой номер 067-5020777.

Я за эту неделю хочу собрать заказ со всего Днепра! Клубная атрибутика

и на след недели заказать.

Окей??

я думаю в наличии еще будет все??

Новой почтой удобно отправлять?

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано (изменено)

Я за эту неделю хочу собрать заказ со всего Днепра! Клубная атрибутика

и на след недели заказать.

Окей??

я думаю в наличии еще будет все??

Новой почтой удобно отправлять?

Да конечно, собирай, все только что пришло. То есть не продано ничего. И думаю, что ажиотажа прямо такого крутого не будет. Так что собирай, только сильно не тяни, потому как я в Альпы собираюсь в конце следующей недели.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Ну вообще то это будет клубная карта. Обладатели карты какраз будут в программе клуб 2108. Будет даже отдельная ветка, как на многих форумах. Информация по приобретению, будет позже. Нужно подготовить базу, и согласовать все с костяком клуба.

Дело в том, что вся атрибутика, идет просто как подарок, вступающему в клуб. Это давно было уже придумано.

Цена комплекта, планируется в районе 400 гривен. В полне возможно, что можно будет приобрести одну карточку, дешевле. Но не разумеется отминусовав от ее цены, что то, что не надо. Или просто карточку, или весь комплект.

Синий и Черный.

Ну за 1327 - это ты загнул. :) Там номеров всего до сотни. А вот 013 есть пока еще.

Otloji mne 013,byd dobr, kak priedy na rodiny zabery...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти