KILL@ 24 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И вот теперь вопрос к Категу - если у меня есть и рамки, и две кепки и футболка, и ветровка, а я хочу карточку только, это мне придется еще один комплект атрибутики брать??? или ты сделаешь возможность покупать карточки завсегдатаям клуба без обязательной покупки набора атрибутики? Ато я представляю какова цена этого всего комплекта будет((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Футболка поло с воротником в какие цветах есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Toje gotov kartochky prikypit...esli mojno s nomerom 0013 ili 1327 bulo bu ochen zachetno! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) как можна получить Вашу карточку?!Ну вообще то это будет клубная карта. Обладатели карты какраз будут в программе клуб 2108. Будет даже отдельная ветка, как на многих форумах. Информация по приобретению, будет позже. Нужно подготовить базу, и согласовать все с костяком клуба.А без рамок карточка дешевле не будет? Нелюблю я рамки просто Надеюсь до 25 или до 1го числа мне шото останется, бо раньше на встречу не выберусь Дело в том, что вся атрибутика, идет просто как подарок, вступающему в клуб. Это давно было уже придумано.И вот теперь вопрос к Категу - если у меня есть и рамки, и две кепки и футболка, и ветровка, а я хочу карточку только, это мне придется еще один комплект атрибутики брать??? или ты сделаешь возможность покупать карточки завсегдатаям клуба без обязательной покупки набора атрибутики? Ато я представляю какова цена этого всего комплекта будет(((Цена комплекта, планируется в районе 400 гривен. В полне возможно, что можно будет приобрести одну карточку, дешевле. Но не разумеется отминусовав от ее цены, что то, что не надо. Или просто карточку, или весь комплект.Футболка поло с воротником в какие цветах есть?Синий и Черный.Toje gotov kartochky prikypit...esli mojno s nomerom 0013 ili 1327 bulo bu ochen zachetno!Ну за 1327 - это ты загнул. Там номеров всего до сотни. А вот 013 есть пока еще. Изменено 5 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Валер а 1 футболку 1 поло в Днепр отправиш?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Валер а 1 футболку 1 поло в Днепр отправиш??не вопрос. Позвони завтра. Кто не помнит мой номер 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) не вопрос. Позвони завтра. Кто не помнит мой номер 067-5020777.Я за эту неделю хочу собрать заказ со всего Днепра! Клубная атрибутикаи на след недели заказать.Окей??я думаю в наличии еще будет все??Новой почтой удобно отправлять? Изменено 5 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я за эту неделю хочу собрать заказ со всего Днепра! Клубная атрибутикаи на след недели заказать.Окей??я думаю в наличии еще будет все??Новой почтой удобно отправлять?Да конечно, собирай, все только что пришло. То есть не продано ничего. И думаю, что ажиотажа прямо такого крутого не будет. Так что собирай, только сильно не тяни, потому как я в Альпы собираюсь в конце следующей недели. Изменено 5 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вообще то это будет клубная карта. Обладатели карты какраз будут в программе клуб 2108. Будет даже отдельная ветка, как на многих форумах. Информация по приобретению, будет позже. Нужно подготовить базу, и согласовать все с костяком клуба.Дело в том, что вся атрибутика, идет просто как подарок, вступающему в клуб. Это давно было уже придумано.Цена комплекта, планируется в районе 400 гривен. В полне возможно, что можно будет приобрести одну карточку, дешевле. Но не разумеется отминусовав от ее цены, что то, что не надо. Или просто карточку, или весь комплект.Синий и Черный.Ну за 1327 - это ты загнул. Там номеров всего до сотни. А вот 013 есть пока еще.Otloji mne 013,byd dobr, kak priedy na rodiny zabery... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Otloji mne 013,byd dobr, kak priedy na rodiny zabery...Не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти