ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нет другой но по качеству не хуже. Валерка спасибо за шмотки и наклейки Всегда пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Меня смушает размер... Валера тыговориш Sка с размером как Lка(я так понял) А на меня Lка многовата((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Меня смушает размер...Валера тыговориш Sка с размером как Lка(я так понял) А на меня Lка многовата(((Поверь, Sка будет тебе как раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поверь, Sка будет тебе как раз. окей) я тоже так думаю!Валера а возможно покупка просто клубной карты как символики...а не для того что бы по ней скидки получать???просто понравилась карточка....хочется такую... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1, тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 а как карту получить (всмысле почом)?Валера а на магазин АТЛ скидка тока в Киеве или кругом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 окей) я тоже так думаю!Валера а возможно покупка просто клубной карты как символики...а не для того что бы по ней скидки получать???просто понравилась карточка....хочется такую...По карточкам. Помимо скидок, карточка будет давать много вкусностей на форуме. Ванька скоро выложит, список вкусностей. Я могу сказать только то, что держатели карт смогут посещать закрытую ветку, где будет выложены все коды на скидки, а так же будет вестись обсуждения клубной символики на будущее, и клубной жизни в общем. Цену решили сделать следующей:дри покупке Полного комплекта:1. Карточка2. Футболка3. Кепка4. Комплект номерных рамок5. НаклейкаЦена будет 400 гривен.При покупке одной карточки, и получении статуса держателя карты 2108, цена будет 250 гривен.На этой неделе, я думаю, Ваня выложит подробное описание, в отдельной ветке. А пока, кто хочет, может заказывать карточки, ну и коллекцию.Кстати, не сложно посчитать, что несколько клубный мероприятий, будь то картинги, НС, и ДР клуба, полностью отбивают клубную карту.+1 а как карту получить (всмысле почом)?Валера а на магазин АТЛ скидка тока в Киеве или кругом?Только в Киеве, и только по запросу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 карточка 076 существует?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 карточка 076 существует?)Да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Беру весь комплект Валера, написал в личку, завтра наберу... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти