KILL@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Валера так что там по поводу карты 003??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Kosty4ek Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати, не сложно посчитать, что несколько клубный мероприятий, будь то картинги, НС, и ДР клуба, полностью отбивают клубную карту.Вход на ети мероприятие будет бесплатный что ле?
KILL@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вход и так бесплатный... Участие за деньги (оргвзнос) вот если тему прочитать , то станет понятно что обладатель карточки имеет право на скидку на всех мероприятиях Клуба.. А если бесплатно всех с карточками на все мероприятия в участники брать то будет очень по деньгам накладно организаторам.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
icemeister Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Валера, забей за мной карточку под номером 021 если она не занята. кепки белые или черные? Есть только футболки? я имею ввиду может и поло есть. А какая цена за одесситами, ведь нам скидок не видать Киевских?
ValerKat Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Валера так что там по поводу карты 003???Есть пока.Вход на ети мероприятие будет бесплатный что ле? Вход конечно бесплатный, а участие со скидкой. Валера, забей за мной карточку под номером 021 если она не занята.кепки белые или черные? Есть только футболки? я имею ввиду может и поло есть. А какая цена за одесситами, ведь нам скидок не видать Киевских? Я выкладывал на предыдущей странице фото того что есть. Рамки, кепки черные, футболки, поло, наклейки.мне 083 броньНе вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Есть пока.Придержи до сентября.. приеду, получу зарплату за август и куплю. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Evo15 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а нету просто наклейки www.2108.kiev.ua ???на белой пленке. Мой бортовик
KILL@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а нету просто наклейки www.2108.kiev.ua ???на белой пленке.Таких и небыло никогда. Были только на вырезанные плоттером из черного или белого оракала на прозрачной монтажке Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти