Гость usja Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я, кстати, купил се 2 шапки, 2 поло (черную и синею, зеленая визуально меня полнила), красную футболочку и две наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сколько будет стоять наклейка и подномерные рамки с символикой? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен. Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен. Хочу то есть заказываю. Только вот с майкой бы порешать какой размер выбрать . Блин во мне роста 2 метра, и не толстый 80 кг . Какой это размер. Да и куда деньги . 067-5020777. завтра позвоню Изменено 10 августа, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кепка с вышивкой (вышивка больше в два раза, чем на старых кепках). Кепки регулируеме, то есть на любую голову - 70 гривен.Цветная футболка поло с воротником на пуговицах, с двумя лого и надписью на спине - 100 гривен.Хочу то есть заказываю. Только вот с майкой бы порешать какой размер выбрать . Блин во мне роста 2 метра, и не толстый 80 кг . Какой это размер.Да и куда деньги .067-5020777. завтра позвонюЗвони, по длинне я даже не знаю. Ты как тьо сильно длинный. И худой. Могу Мку выслать Или Lку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Валера, забей за мной карточку под номером 021 если она не занята.кепки белые или черные? Есть только футболки? я имею ввиду может и поло есть. А какая цена за одесситами, ведь нам скидок не видать Киевских? Номер забил. Кепки черные. Поло есть. Я же выкладывал фото, не ленитесь посмотреть на пару страниц назад. Цена для Одесситов такая же. Кроме скидок, будут привилегии на форуме. Это покруче скидок.мне карточку 004 если есть.Есть.а нету просто наклейки www.2108.kiev.ua ???на белой пленке.Есть на сером фоне. Но надпись идет в комплекте с самой наклейкой формата А 5. Просто отдельно дается две наклейки. Цена 10 гривен.Валера высылай мне комплект, новой почтой наложенным платежом будет удобно, по карточке 021 номер и футболка s-ка но лучше поло если будет данные в личку ща кинуНе вопрос. Завтра перед встречей постараюсь отправить Новой Почтой. Могу вместо футболки положить поло. Просто +30 гривен к цене будут. То есть 430 за комплект.Валера, а 089 имеется? Если, что готов взять всю коллекцию клуба! Имеется. Звони.Вчера заезжал к Валере и забрал клубную атрибутику Валера, еще раз спасибо, приятно побалакалы Хорошо пообщались.Добрый день.Готов купить комплект.Куда нужно ехать?, желательно после 18-00.Звони. 067-5020777. Завтра на встречу клуба возьму всю атрибутику. Кто хочет, приезжаем, меряем, покупаем.сколько будет стоять наклейка и подномерные рамки с символикой?Наклейка - 10 гривен.Рамки - 50 гривен комплект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Звони, по длинне я даже не знаю. Ты как тьо сильно длинный. И худой. Могу Мку выслать Или Lку.M 46-48L 48-50Наверно L .Та вроде нормальный и не туда , и не туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Забронированные карточки: Борланд - 013 Dim.on-zt - 037 Килла - 003 Айсмейстер - 021 Немирофф - 083 Волан - 004 Сереня - 089 Уся - 006 Изменено 10 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 про меня забыл - 006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Валер еще раз по размерам на ПОЛО.. просто люди заказывать хотят...ну с размерами сомневаются. ТОесть если я носил всю жизнь L мне надо покупать S А если человек носил Хл ему надо брать М Тоесть на 2 размера меньше! Правильно??? Изменено 10 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 про меня забыл - 006Исправил. Извини пупсег.Валер еще раз по размерам на ПОЛО.. просто люди заказывать хотят...ну с размерами сомневаются.ТОесть если я носил всю жизнь L мне надо покупать SА если человек носил Хл ему надо брать М Тоесть на 2 размера меньше!Правильно???Сложно сказать. Я сейчас вот сижу перед компом в Sке, отлично, и удобно. Скажем так, сейчас я похудел, и мой размер с XL перешел наверное в М. Так что Поло скорее переход от М к L. Есть по моему еще одна Lка. Это скорее XL. Но Серый Волк вчера ее на себя натягивал, и я бы сказал, что не сильно она смотрится на нем. Но у него полноценные XXL. А футболка ХL ему пришлась впору. Я думаю, что просто нужно взять тебе Sки и Lку, и примерить на клубнях. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти