AeG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером. Есть какие-то наброски? motociclizmo ua!
BRYTVA™ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером.Есть какие-то наброски?футболки могут быть белые, красные, черные, белые с красной (или черной) отделкой.остальные цвета не подходят к логотипу клуба...на груди лого 100х100мм шелкотрафарет(на спине ник за доп. плату флок или шелкотрафарет)скорее всего футболки будут однотонные,+ будут поло белые с красной отделкой и красные с чёрной отделкой.В каком цвете футболка и какой размер под клубный лого? Интересно в черном или темно сером.Есть какие-то наброски?макеты будут вечером... Изменено 23 июня, 2010 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 к БЦ кепки будут?ОЧЕНЬ на это надеюсь...
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вапросег - наклейки получили?Не знаюнада уточнить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BRYTVA™ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 запускаю в пошив тениски поло... белые с красной отделкой... так что не толпимся, не толкаемся, тихо занимаем очередь или, как у нас принято, ждем готовых изделий а потом устраиваем аукцион... прайс: тениска с вышитым лого на груди - 150грн. ник на спине (флекс пленка) - в личной беседе...
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 есть мысля сделать дешевые (в пределах 35-45 грн) футболки... какие будут мысли у народа?А фото есть? и качество ткани каакое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BRYTVA™ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А фото есть? и качество ткани каакоефотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...запускаю в пошив тениски поло... белые с красной отделкой...так что не толпимся, не толкаемся, тихо занимаем очередь или, как у нас принято, ждем готовых изделий а потом устраиваем аукцион...прайс:тениска с вышитым лого на груди - 150грн.ник на спине (флекс пленка) - в личной беседе... токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником...
Spectrum$ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 фотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником...Я за цвет и за цену какой в очереди буду???
BRYTVA™ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я за цвет и за цену какой в очереди буду???первый! (сразу за мной )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти